奇点汽车确认登陆科创板

来源:AC汽车2019-07-11 10:00
分享到:
导语

昨日下午,奇点汽车首席品牌和战略发展副总裁赵强确认了登陆科创板的消息,赵强表示,“具体进展要看(证监会)审核流程。”

7月10日消息,昨日下午,奇点汽车首席品牌和战略发展副总裁赵强确认了登陆科创板的消息,赵强表示,“具体进展要看(证监会)审核流程。”

据悉,2019年1月底,一份上海科创板首批挂牌企业名单(56家)在业界流传。AC汽车发现其中有8家新能源汽车企业赫然在列,其中包括威马汽车、知豆汽车、蔚来汽车、珠海银隆、奇点汽车、小鹏汽车、亿华通和时空电动。对此,蔚来汽车、威马汽车、小鹏汽车方面均表示:对进入科创板首批名单并不知情,而奇点汽车却对此未作出任何声明。

据公开信息显示,奇点汽车成立于2014年12月。 公司业务范围涵盖了新能源汽车、智能汽车系统、基于大数据与云计算的车联网服务和解决方案、创新技术产品的投资等。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢