奇点汽车确认登陆科创板

来源:AC汽车2019-07-11 10:00
分享到:
导语

昨日下午,奇点汽车首席品牌和战略发展副总裁赵强确认了登陆科创板的消息,赵强表示,“具体进展要看(证监会)审核流程。”

7月10日消息,昨日下午,奇点汽车首席品牌和战略发展副总裁赵强确认了登陆科创板的消息,赵强表示,“具体进展要看(证监会)审核流程。”

据悉,2019年1月底,一份上海科创板首批挂牌企业名单(56家)在业界流传。AC汽车发现其中有8家新能源汽车企业赫然在列,其中包括威马汽车、知豆汽车、蔚来汽车、珠海银隆、奇点汽车、小鹏汽车、亿华通和时空电动。对此,蔚来汽车、威马汽车、小鹏汽车方面均表示:对进入科创板首批名单并不知情,而奇点汽车却对此未作出任何声明。

据公开信息显示,奇点汽车成立于2014年12月。 公司业务范围涵盖了新能源汽车、智能汽车系统、基于大数据与云计算的车联网服务和解决方案、创新技术产品的投资等。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢