上汽通用凯迪拉克XT6上市 售41.97-54.97万元

来源:极速侠2019-07-19 08:07
分享到:
导语

7月18日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌旗下的新美式大型SUV凯迪拉克XT6正式上市,全系共分为5款车型,官方指导价41.97-54.97万元。

财经网讯:7月18日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌旗下的新美式大型SUV凯迪拉克XT6正式上市,全系共分为5款车型,官方指导价41.97-54.97万元。

WechatIMG1126

WechatIMG1130

作为目前凯迪拉克的次旗舰SUV车型,凯迪拉克XT6使用了大量来自ESCALA概念车的前瞻设计语言,提供同级第一且唯一“2+2+2”三排六座的布局,更搭载Smart Propulsion智驱科技、Bose Performance至臻系列音响系统、智能矩阵式LED前大灯和最新一代移动互联体验CUE等超过35项标准科技配置。

WechatIMG1129

外观方面,XT6延续凯迪拉克品牌双外观设计策略,同时推出风尚版与运动版两种不同的设计。具体来看,运动版车型致敬自家的V系列高性能车型,多处熏黑饰条勾勒车身力量感,透明尾灯打造更纯粹的驾控志趣。

而风尚版亦以精致盾形演变星爆式前格栅,搭配明亮的镀铬装饰,更强调奢华气质。XT6的车身尺寸达到5056×1964×1780mm。此外,通过空间优化和座舱前移的设计,实现了座舱占比超过70%,为乘客带来了充裕的车内乘坐空间。

WechatIMG1128

凯迪拉克XT6全系标配了Matrix矩阵式LED大灯,单侧大灯共分为了三组透镜,其中最靠外侧的是远光+近光模组,内部装配了16颗LED灯源;靠内的两组透镜专职负责远光,每组内部有8颗LED灯源。在多透镜、矩阵排列光源的基础上,这套大灯拥有单灯14个、双灯28个照明分区,每个分区的LED可根据外界变化进行单独打开、关闭、变暗,以适应不同的道路情况,实现远光防眩功能。

而在车身后部,XT6的飞翼尾灯以三方向延伸造型,带来全角度多变化的璀璨视效;而隐藏式后雨刷巧妙置于后窗上部,不经意间,将车尾的对称美感惊艳呈现。

凯迪拉克XT6是同级第一且唯一提供“2+2+2”三排六座布局的车型。得益于这样的布局,XT6让第一排、第二排、第三排的每一位乘员皆能享受到舒适的乘坐空间。第二排独立座椅宽大舒适,为第三排乘员预留通道便捷进出;第三排座椅空间布局远超同级,坐姿舒展,大大缓解长途旅行的劳顿。

为满足消费者多元化的出行场景,XT6可通过车内多处按键,便捷获得灵活多变的空间布局:第二排座椅的倾斜/俯仰和滑动功能可让乘客从门侧轻松步入第三排。而第三排座椅首次标配同级独有的分体电动翻折功能,在二排侧门处和后备箱侧壁,均可一键升起/放倒座椅,周到兼顾多乘员出行需要,令空间拓展轻而易举,大件行李亦能轻松容纳。同时全车25处储物空间遍布,实现有序收纳。

WechatIMG1127

凯迪拉克对于奢享的定义远不仅表现于宽适豪华的空间布局,更在于视觉、听觉、嗅觉的全方位享受。柔软细腻的Opus手工甄选真皮包覆全车座椅,Cut-and-Sewn法式双缝线大师级包裹工艺令每个部件造型皆精确贴合每一个立体表面。全麂皮车顶拥有出色的透气与防水性能,颜值与功能俱佳。触感温润色彩明亮的美洲玫瑰木、专属掺丝碳纤维等多种新颖材质的组合,以及巧妙的色彩搭配,塑造出风尚版与运动版车型别具特色的内饰氛围。此外,凯迪拉克XT6全系标配的全景电动天窗带来明亮通透的乘坐空间和无限延伸的视感体验。

为XT6全新量身定制的BosePerformance至臻音响系统拥有14颗高性能扬声器,新加入4项尖端音效科技,通过精准的布局和专属的定制调音,为车内驾乘人员带来宛如亲临音乐表演现场的沉浸式聆听体验。新一代BoseANC 主动降噪技术与AudioPilot 2噪音补偿技术两强联合,高效抵消车辆行驶时产生的噪音,辅以全系标配ANC主动降噪静音技术、AudioPilot 2噪音补偿技术与首次搭载的高性能声学覆盖包,创造静谧奢享空间。

除此之外,XT6标配三区独立空调系统,拥有智能空气净化系统与Ionizer负离子发射装置,能主动吸附多种有害颗粒,清除花粉、气味和灰尘等污染物,为每一位驾乘人员带来最优的车内空气质量。

凯迪拉克XT6采用一系列行业领先的Smart Propulsion智驱科技,搭载第八代Ecotec发动机——全新2.0T可变缸涡轮增压发动机。得益于高度智能电气化技术,该发动机拥有高效率、低排放、低油耗等优势,其特有的Tripower可变气门管理技术可根据不同的动力需求,使发动机可在“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”之间适时切换,同时集成ATM主动热管理系统、35MPa高压直喷系统等众多领先动力科技,显著提升了车辆燃油经济性,并全面满足国六b排放标准。

与之匹配的全新9速手自一体变速箱采用了更为绵密的挡位设置,智能的换挡逻辑可以根据车辆的不同状态,选择合理的挡位,为城市路况驾驶带来极佳的平顺性;凭借第二代ETRS电子排挡和AOM主动油液管理系统,全新9速手自一体变速箱不仅为驾驶者在复杂路况环境下带来精准、高效的驾驶体验,更使新车百公里综合油耗低至7.8升。

智能双离合适时四驱系统通过Disconnect可分离分动器以及Twin-clutch双离合后驱单元等技术,可在舒适/AWD/运动/越野四种不同驾驶模式中随心切换。新增的智能主动偏航控制,与车身稳定系统共同作用实现安全驾控的双保险,在每一次驶过弯道时预先提升车辆稳定性。

另外依托上汽通用汽车新一代车联网系统作为“第二引擎”的助力,XT6集成了最新一代凯迪拉克移动互联体验CUE。全面提升的车载应用APP采用了全新视觉设计,更具科技感亦进一步优化产品使用逻辑。除全新升级的云音乐、云电台等娱乐功能之外,更包括天气、限行、股票、经销商预约维保等丰富车主服务功能,“千人千面”的人工智能推送将带来精准化、主动化的定制信息服务。全新的车载应用亦首次搭载“搜索”功能,轻松一触便可找到目标。最新一代凯迪拉克移动互联体验CUE不仅实现了OTA云更新,终身制每年24G免费车载流量使车主可随时随地获取最新资讯服务。

随着XT6的正式上市,与早先上市的XT4、XT5一同构成了紧凑型SUV、中型SUV和大型SUV的完整产品线,共同构筑起强大的凯迪拉克“新美式豪华SUV产品矩阵”,推动品牌在全新发展阶段的持续稳定增长。

2019年6月,凯迪拉克销量再破2万辆,达到21210辆,单月销量同比大幅增长51.50%,今年前6月,凯迪拉克累计销量达到114592辆,同比增长2.0%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢