东风风光580Pro上市 售9.29-12.09万元

来源:极速侠作者:张晨伟2019-07-31 23:08
分享到:
导语

新车共推出4款车型,指导价格为9.29万-12.09万元之间。

财经网讯 7月31日,东风风光580Pro正式上市。新车共推出4款车型,指导价格为9.29万-12.09万元之间。

1

新车定位于7座SUV,主要目标消费群体为都市人群。购车享受7年/15万公里质保。东风风光580Pro基于风光580升级而来。新车在外观内饰上均有较大改变,动力部分也进行了升级,搭载1.5升涡轮增压发动机匹配CVT变速箱,最大功率179马力。

2

3

4

5

6

外观方面,风光580Pro前脸有一定调整,采用时下流行的点阵式星空格栅风格,配备全新矩阵式LED组合大灯。

8

车尾标识也由原来的品牌LOGO变成了“FENGON”的英文标识,极具辨识度。

9

10

内饰方面,风光580Pro采用环抱式智能驾舱设计。中央15.6英寸悬浮屏幕,为用户提供更加丰富的信息。

11

新车搭载了全新一代Lin OS4.0智联系统,支持语音控制、远程控制、情景交互+电子围栏+车友圈等功能。

12

其他配置方面,电动全景天窗、主副驾多向座椅调控、方向盘四向调节、电子旋钮换挡等功能均在该车上出现。

13

14

空间上,新车在原有5+2座的基础上新增6座车型。

15

动力方面,风光580Pro搭载1.5升涡轮增压发动机+CVT变速箱的动力组合,满足国六排放标准,并且配备多种驾驶模式及多种助力模式可调。悬架方面,采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架组合。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢