东风风光580Pro上市 售9.29-12.09万元

来源:极速侠作者:张晨伟2019-07-31 23:08
分享到:
导语

新车共推出4款车型,指导价格为9.29万-12.09万元之间。

财经网讯 7月31日,东风风光580Pro正式上市。新车共推出4款车型,指导价格为9.29万-12.09万元之间。

1

新车定位于7座SUV,主要目标消费群体为都市人群。购车享受7年/15万公里质保。东风风光580Pro基于风光580升级而来。新车在外观内饰上均有较大改变,动力部分也进行了升级,搭载1.5升涡轮增压发动机匹配CVT变速箱,最大功率179马力。

2

3

4

5

6

外观方面,风光580Pro前脸有一定调整,采用时下流行的点阵式星空格栅风格,配备全新矩阵式LED组合大灯。

8

车尾标识也由原来的品牌LOGO变成了“FENGON”的英文标识,极具辨识度。

9

10

内饰方面,风光580Pro采用环抱式智能驾舱设计。中央15.6英寸悬浮屏幕,为用户提供更加丰富的信息。

11

新车搭载了全新一代Lin OS4.0智联系统,支持语音控制、远程控制、情景交互+电子围栏+车友圈等功能。

12

其他配置方面,电动全景天窗、主副驾多向座椅调控、方向盘四向调节、电子旋钮换挡等功能均在该车上出现。

13

14

空间上,新车在原有5+2座的基础上新增6座车型。

15

动力方面,风光580Pro搭载1.5升涡轮增压发动机+CVT变速箱的动力组合,满足国六排放标准,并且配备多种驾驶模式及多种助力模式可调。悬架方面,采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架组合。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢