广汽本田发动机又怎么了?多起十代雅阁高速行驶动力异常

来源:极速侠作者:张晨伟2019-08-01 18:03
分享到:
导语

7月28日,网上一条记录第十代雅阁高速行驶时发动机动力异常的视频曝光。

财经网 :7月28日,网上一条记录第十代雅阁高速行驶时发动机动力异常的视频曝光。财经网了解到,这种情况不属于个例,目前已经有多起类似案例发生。

图片 1

根据网上传播的视频显示,视频中的第十代雅阁轿车在D挡踩油门的状态下,转速表虽有工作,但车辆加速缓慢几乎没有动力,而且还能看见仪表盘上的发动机故障灯闪烁。还触发了发动机保护系统,转速始终保持在2000rpm以下。

图片 12

视频中第十代雅阁车主表示车辆在失去动力的同时,发动机还伴随着抖动,随后车主尝试熄火重新启动车辆,车辆重新启动后故障灯熄灭,车辆动力随后恢复正常。

据了解,早在今年5月份,有一位湖南车主曾发帖称自己的第十代雅阁轿车在高速行驶时,发动机故障灯闪烁,失去动力,随后灭车重新启动后恢复加速能力。

在经历了一年前CR-V上的那台1.5T发动机机油增多过后,如今本田第十代雅阁又发生了多起高速行驶动力异常情况。虽然两台发动机均属于L15B系列,但在构造上存在明显差异,目前第十代雅阁的发动机还未发生机油增多事件,但高速行驶时动力异常更加危险。

原先有一句调侃本田的话“买发动机送车”也间接说明本田的发动机得到了消费者的认可,但现在,谈及这句话的消费者多少有几分忌惮。本田发动机屡屡发生异常,一次次的试探消费者成熟的底线,这难免会让它的优势很快消耗殆尽。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢