具有“红人”潜质的奔腾T33正式上市 售价区间7.08-9.98万元

来源:极速侠作者:贾子健2019-08-03 23:46
分享到:
导语

新车定位小型SUV,新车共推出满足国五及国六排放标准的12款车型,售价区间为6.98-9.98万元。其

财经网讯 8月3日,一汽奔腾于长春车展亮相的全新车型 T33于今日在成都正式上市。

新车定位小型SUV,新车共推出满足国五及国六排放标准的12款车型,售价区间为6.98-9.98万元。其中国5车型售价区间6.98-9.88万元,而国6车型售价区间为7.08-9.98万元。

另外,发布会上,一汽奔腾官方宣布为购买新车的用户提供了3年0利率、最高5500元置换补贴的优惠。

在价格发布之后,柳长庆总经理再次送上大礼:8月4日,一汽奔腾将在官方微博发起转发抽奖活动,所有粉丝都可参与抽奖,人人有机会成为锦鲤!

1

活动现场,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇作为重要嘉宾现身V影响力峰会-主论坛,现场分享一汽奔腾的互联网营销经验。他认为,4G与5G技术支撑着移动互联时代正以某种颠覆的姿态而来,人和万物时时在线。人人在线给了我们直达用户,与用户高频互动的机会。所有品牌,想都让用户心智中有我!一汽奔腾要“用更炫酷的活动,更年轻的语言,占领年轻人的心智,深入他们的圈子,引发他们的共鸣,强化与他们之间的情感互动。”

此外,一汽奔腾还坚持构建以用户为中心的创新营销模式。线上营销方面,奔腾利用幂次方效应,尝试在互联网中的跨界合作,完成对粉丝们的磁性吸引:直播卖车,线下、线上相结合,让“云购车”不再是梦想;4月,一汽奔腾联合小米推出奔腾T77米粉定制版,打破次元壁,共同构建令人向往的物联新生态;7月,利用小米有品平台,一汽奔腾首开汽车众筹先河,100台米粉定制版仅用7小时16分就抢购完毕。

据了解,受益于大胆创新,营销坚持面对年轻消费者,一汽奔腾在销量上也有明显增长。今年1-7月,一汽奔腾销量累计增长11.9%,7月的销量更是同比增长109.5%。

车型方面,奔腾T33传承新奔腾品牌“光影折学”的设计理念,整体造型轻盈、富有活力,流动的光影变幻,配合钻石切割的型面设计。前脸采用具有T系列家族特征的六边形进气格栅,高密度镀铬设计突显时代潮流;旗杆式LED日间行车灯,一横一纵之间尽显平衡美学;前格栅85颗独立切割工艺呈现的数码雨滴造型,配合进气格栅的曲面变化,让光影的变幻更加丰富。

奔腾T33车型1

内饰方面,奔腾T33采用了“环、薄、轻、悬”的设计理念。云海环抱式内饰造型强化了车辆的包裹感;还降低了仪表板的型面高度,给用户带来更开阔的视野;采用人体工程学设计的全新黑红配色运动打孔座椅带来绝佳的舒适乘坐体验;10.25英寸中控屏幕彩色可触控,操控便捷灵敏;3D裸眼仪表与中控屏幕相呼应,使奔腾T33玻璃化座舱的科技感和未来感瞬间MAX。

而当下正处在万物互联高速发展阶段,奔腾T33搭载了D-Life 4.0智能网联系统,让智能化生活的载体走进每位用户的家庭。此前搭载于奔腾T77的“虚拟助手”YOMI再次被运用在奔腾T33上,还全球首搭“私语定制”黑科技,用户可以根据自己的喜好训练YOMI,进行私人定制,只需发出一个指令,YOMI就能完成四个动作。奔腾T33的D-Life4.0系统还可实现与几百种智能电器互联互控,真正实现了车与生活互通。

硬件上,奔腾T33搭载4GB16发动机,匹配爱信全新第三代六速手自一体变速箱,具有专门调校的13种自动模式,可以实现全路况自由驰骋。在安全性也高人一筹,采用加强型3H车身结构,搭载BOSCH第九代 ESP系统。

奔腾t33内饰

结语:奔腾T33上市发布携手超级红人节可谓是一汽奔腾创新营销的延续与升级,精准找到自己的目标消费群体,必将助力销量再次增长,实现品牌可持续性发展。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢