2019款荣威RX8正式上市 售16.88-22.88万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-08-05 10:34
分享到:
导语

上汽荣威旗下中大型SUV——2019款RX8正式上市,新车将搭载纵置2.0TGI涡轮增压缸内直喷发动机+纵置爱信6速手自一体变速箱,共推出6款车型,其售价区间为16.88-22.88万元。

相比现款车型,车辆主要是在配置上进行了升级,例如四驱车型将全系标配中央差速锁和后桥差速锁。同时,官方还公布,现在购买新车可享超群福利: 2万元现金购车、两年0利率/5年超低利率、互联网车型十年免费基础流量以及5年10万公里质保承诺等优惠。

屏幕快照 2019-08-05 10.27.04

作为年代改款,新车将沿用老款车型的设计风格。细节方面,其整体造型较为硬朗,其前进气格栅采用了与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部采用内部镀铬装饰装饰细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的定位。同时,新车左右两侧的大灯组造型设计也非常凌厉,下包围左右两侧的四点式LED雾灯造型也较为突出。

1

车身侧面来看,该车采用了较为平直的车顶线条,其设计能够在一定程度上提供充足的头部空间。车尾方面,该车同样沿用了荣威RX5简洁的设计风格,银色的下包围护板增强了该车的越野属性。此外,新车新增前格栅钨钢黑选择(白色车身可选装该配置),并提供10.1英寸中控液晶屏(内置全新智能系统)等。

2

动力方面,新车将全系搭载上汽蓝芯纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为163千瓦、峰值扭矩为360牛米。传动方面,与之匹配的是纵置爱信6速手自一体变速箱。同时,据官方表示,该车0-100公里/小时加速为9.1秒。

4

3

5

此外,作为硬派越野SUV车型,其四驱车型将全系标配“两把锁”,不仅配备中央差速锁,还升级增配后桥差速锁,带来更优的越野脱困实力。同时,新车前保险杠接近角增大至26°,配合前后“两把锁”、ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统和23°的离去角,攀登35°陡坡无压力。

编辑:张越鹏
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢