上汽荣威就吉利副总裁的言论做出回应:网爆的海报真实性无法证实

来源:极速侠作者:闫祺2019-08-06 23:05
分享到:
导语

首先,此内容源于某微博号发布了未经核实的某经销商宣传用语内容失当问题,经向该博主核实,其表示为“网友投稿,其他信息不明”。其次,目前为止,这个事件真实性无法证实

财经网讯:今日,有网友爆料,在某上汽荣威4S店里,张贴了攻击吉利的宣传海报。

这家荣威4S店海报在宣传自家品牌的同时,贬了吉利。内容显示:“吉利汽车起步于冰箱零配件,虽然经过多年发展,但其整体供应商体系仍停留在农村作坊式体系,因此两者从品牌上来说就不在一个档次上。 上汽荣威与大众、通用共享知识产权,拥有相同的产品测试标准及品牌标准,产品技术联合共同研发。因此,荣威i6 Plus品质方面已经和大众、通用齐平。荣威i6 Plus是一款拥有纯正德系血统的高品质国产车。”

jili1

吉利集团副总裁杨学良针对此内容也做出了回应。杨学良表示,“我觉得这不是有失公允,这是妖言惑众,恶毒攻击! ”。他认为荣威4S店没有证据表明吉利的供应商还是造电冰箱时期的,是手工作坊。

jili3

jili4

jili2

李书福于1986年11月6日以冰箱配件为起点开始了吉利创业历程,1994年4月进入摩托车行业,1996年5月成立吉利集团有限公司,1997年进入汽车产业,2010年吉利汽车收购沃尔沃汽车,2018年2月24日吉利约90亿美元收购戴姆勒9.7%股份,成最大股东。在2019年《财富》世界500强汽车制造企业排名中,浙江吉利控股集团位列第220名。

财经网就上述问题也联系了上汽荣威公关部,相关负责人表示:首先,此内容源于某微博号发布了未经核实的某经销商宣传用语内容失当问题,经向该博主核实,其表示为“网友投稿,其他信息不明”。其次,目前为止,这个事件真实性无法证实。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢