2019款大众夏朗上市 售27.48-29.68万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-08-08 12:38
分享到:
导语

大众官方宣布,2019款大众夏朗正式上市,新车共推出两款车型,售价区间为27.48-29.68万元。

与此同时,现款2018款夏朗将继续销售,2019款车型主要针对部分车型配置进行调整,外观、尺寸等方面均没有变化。

1

此次上市的2019款车型并没有在外观以及内饰设计等方面进行调整,整体依旧是大众家族式的设计风格。

2

而在配置方面,2019款夏朗新增了名为Odessa的17英寸轮圈,同时高配车型还增配自动加热、自动折叠和倒车下翻功能的后视镜。内部配置方面,低配版车型标配了真皮座椅和前排座椅加热,而高配车型还增加了12向电动调节的前排座椅和驾驶员座椅按摩功能。

3

新款车型动力方面,继续搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率162千瓦、峰值扭矩350牛米,传动系统匹配6速双离合变速箱。

编辑:张越鹏
大众 夏朗 进口 上市
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢