或因召回ES8 蔚来7月仅交付837辆电动车

来源:汽车之家作者: 胡永彬2019-08-13 09:57
分享到:
导语

受销量下滑消息影响,蔚来股价开盘后出现大幅下跌,收盘价为3.03美元,跌幅3.19%。

据外媒报道,蔚来7月份仅交付了837辆电动车,相比6月份销量下滑了近38%。受销量下滑消息影响,蔚来股价开盘后出现大幅下跌,收盘价为3.03美元,跌幅3.19%。

据了解,自今年6月底开始,蔚来启动了4803辆ES8的召回工作,召回原因是由于该车型此前多次发生自燃事故。后经查明,造成事故的原因是因为较老一批电池存在设计缺陷,在极端情况下可能造成电池包热失控和起火。

据蔚来创始人、CEO李斌表示,通过优先考虑电池产能,蔚来只用了原计划近一半的时间就完成了4803辆ES8的电池召回工作,但这同时也对7月份汽车的生产和交付产生了影响。不过他同样表示,随着问题的解决,蔚来的交付速度将会加快,预计8月份将是“业绩更加强劲的月份”。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢