一汽-大众探歌上市一年 销量突破十万辆

来源:厂家供稿2019-08-14 11:37
分享到:
导语

一年时光,探歌交出了年销量100,150辆的答卷,与超十万年轻消费者笃定同行,从无到有,奠定了一汽-大众在紧凑级SUV细分市场的地位。

炙手可热的紧凑级SUV市场,下有小型SUV风头正劲,上有中型SUV虎视眈眈,群雄环侍,说它是最刺激的战场也丝毫不为过。

12

一年时光,探歌交出了年销量100,150辆的答卷,与超十万年轻消费者笃定同行,从无到有,奠定了一汽-大众在紧凑级SUV细分市场的地位。

能啃下硬骨头才是真功夫

2018年7月30日,一汽-大众首款SUV探歌在深圳上市,在没有先发优势的情况下进军SUV红海,挑战大于机遇。无论SUV市场热度还是细分市场的拥挤程度,探歌的上市时间都谈不上是最好的时机,消费者在该细分市场也有非常丰富的选择空间。

 “博观而约取,厚积而薄发”,在对探歌的雕琢、打磨上,一汽-大众将轿车领域的成功经验带到了SUV领域,并赋予其更加年轻个性的性格。

探歌一改大众品牌传统的SUV设计风格,采用全新的设计语言以及时尚潮流的撞色方案。除了设计风格的变化,基于成熟而先进的MBQ A1平台打造的探歌,无论是超越同级的五星安全,还是同级最大的“净值空间”,亦或越级的科技配置和强悍的四驱性能,在该细分市场的产品中都并不多见,可以看出探歌重新定义细分市场的决心。

陪TA去探索世界是初衷

当代年轻消费群体追求品质、拒绝盲从,也更注重个性的表达、态度的认同。自信而独立的当代年轻消费者究竟需要一款什么样的SUV?面对这样的灵魂拷问,探歌给出了自己的答案。为新生代年轻消费者打造一款纯正德系硬核SUV,陪年轻人去看更大的世界,是探歌矢志不渝的初衷。

无论是玩转城市的精致生活,还是拥抱自然的大千风景,探歌的实力有目共睹,而其探索世界的自信和勇气,更让10万年轻消费者扩大了生活半径,解锁了更多美好。

喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌,一周年对于探歌和他的10万好朋友来说,只是远行的开始。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢