24h行驶3425km 保时捷Taycan耐久测试

来源:汽车之家作者: 尤冬青2019-08-22 10:32
分享到:
导语

保时捷Taycan在意大利纳多赛道进行了一次24小时不间断的耐久性测试。

日前,据外媒报道,保时捷Taycan在意大利纳多赛道进行了一次24小时不间断的耐久性测试,最终总行驶里程为3425km,这一成绩打破了此前由特斯拉Model 3长续航版车型创造的24小时行驶2781km的记录。

据悉,测试时天气的最高温度为42℃左右,赛道温度高达54℃;在测试过程中,车辆电量耗尽后立刻用快充进行补电,在800V的超充系统下,每充电15分钟即可为车辆提供400-500km左右的续航里程,测试中车辆的平均速度介于195km/h-215km/h之间,行驶时间为17小时左右,充电时间为7小时左右,最终Taycan在24小时内行驶了3425km。不过要声明的是,此次Taycan的测试环境、方法与Model 3的测试并不相同。

此前,Taycan还在德国巴登南部的拉尔机场进行了加速性能挑战,连续26次完成了0-200km/h的加速测试,且平均每次加速耗时不到10秒。根据此前消息称,保时捷Taycan将于9月4日在欧洲、亚洲以及北美等地同步发布,而亚洲发布会最终确定将在中国福州举行。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢