恒大与科尼赛克合作新进展 2020年3月亮相全新车型

来源:极速侠作者:贾子健2019-08-23 20:07
分享到:
导语

恒大管理层透露了恒大新能源汽车的最新进展,据介绍其与科尼赛克合作的新车型将在2020年3月的日内瓦车展亮相。

财经网讯  8月23日,恒大健康集团(HK.0708)发布2019年半年业绩。

公告显示,其上半年会员消费额39.67亿,同比增长124.9%,营业收入26.48亿,同比增长132.1%,毛利润6.11亿,同比增长10.9%。

1

发布会上,恒大管理层透露了恒大新能源汽车的最新进展,据介绍其与科尼赛克合作的新车型将在2020年3月的日内瓦车展亮相。

资料显示,1月29日,恒大与跑车公司科尼赛克共同组建成立一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司,恒大NEVS持股65%,科尼赛克持股35%,合资公司将使用科尼赛克的技术专利和品牌。

资料显示,柯尼塞格是一家来自瑞典的超级跑车制造商,1994年由Christian von Koenigsegg创立,该厂商致力于生产出世界级的跑车,目前在售车型均是千万级别。

而恒大汽车业务在业界的动作频频,持续不断的投资,足以说明其进军汽车圈的决心。但恒大的汽车业务仍布满荆棘,近日,恒大健康发布盈利预警,由于新能源汽车业务研发等相关费用及利息支出大幅增加,预计上半年录得约20亿亏损。

关于亏损,恒大健康在公告中表示:“主要由于拓展新能源汽车业务,处于前期投入阶段,研发等相关费用及利息支出增加。”但恒大健康强调,尽管新能源汽车业务出现亏损,但健康管理业务发展仍保持稳定。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢