全新一代广汽传祺GA6正式上市 售价10.88-16.88万元

来源:极速侠作者:贾子健2019-08-24 01:21
分享到:
导语

全新一代传祺GA6带来了6个版本,售价区间为10.88万元-16.88万元。

财经网讯 8月23日,广汽传祺中高级轿车——全新一代传祺GA6于成都正式上市。

全新一代传祺GA6带来了6个版本,售价区间为10.88万元-16.88万元。共提供赤焰红、冰海蓝、珠光白、钛金色、典雅黑、星光银等6种颜色供消费者选择。

另外,传祺GA6享有6大尊享政策:凡在10月31日前购买新车,可享受1万元起首付、至高1万元贴息、至高5000元置换补贴、5年免费无限流量,以及3年10万公里质保+赠送2年5万公里延保,首任车主还享受8年免费代步车服务+免费道路救援。

4

全新一代传祺GA6在外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面全面升级,可谓是广汽传祺的突破之作。广汽乘用车总经理张跃赛总结全新一代传祺GA6的实力为 “A级车的价格、B级车的享受,C级车的豪华”。

3

广汽乘用车总经理张跃赛致辞

十一年前,广汽传祺以中高级轿车作为切入点,用传祺GA5叩开了自主品牌汽车的大门,随后又成功开拓了中高端SUV、MPV市场。磨砺多年,广汽传祺已成为了中国汽车品牌的中坚力量,连续7年蝉联J.D.POWER中国新车质量研究SM(IQS)中国品牌桂冠。

如今,站在新十年的开局,广汽传祺回归到中高级轿车阵地,重磅推出全新一代传祺GA6。新车承担了广汽传祺振兴轿车市场的重任,无论是造型、做工、配置,还是智联技术、底盘调校,都实现了“智”的飞跃。广汽乘用车总经理张跃赛表示:“坚持为消费者提供最好的产品,最好的服务,持之以恒,才有未来。”

打造“极智”移动生活

面对高手如林的中高级轿车市场,广汽传祺以满足消费者更多需求为出发点,承袭广汽集团多年以来的中高级轿车造车经验,搭载广汽集团最新智能科技,倾集团之力打造了全新一代传祺GA6。

基于对消费者和中高级市场的精准把控,全新一代传祺GA6依托广汽集团“全球研发、全球设计、全球供应、专项专利、合资品质、合资制造体系、全球人才”七大基石,于6月28日在广汽传祺华中区域的智能制造标杆工厂——宜昌工厂正式下线量产。作为宜昌工厂的首款产品,全新一代传祺GA6代表着广汽传祺自动化生产领域的最高水准。

2

全新一代传祺GA6的全面焕新,在AI智能、车联网更是全面布局。例如通过与腾讯、支付宝等已深入人们生活方方面面的互联网平台合作,连接和打通个人社交、移动支付等日常生活。

新车还搭载了最新研发的腾讯车联智慧系统,通过深度定制AI服务、智慧生活、驾驶辅助等,让消费者尊享更多智能礼遇,例如定制娱乐服务、出行服务,以及全场景社交出行服务,让用户在车内即可乐享世界的万千精彩。配备驾驶者超级专属ID,提供驾驶者记忆偏好自动设置、多账号使用、生态应用一键关联等应用。全覆盖L2级自动驾驶辅助系统,提供自适应巡航、前碰撞预警、盲区监测、全自动泊车等全方位驾驶辅助,让用户省心应对诸多驾驶场景。以“智造”超越期待,全新一代传祺GA6拥有不输C级车的豪华智联科技配置和功能。

产品力全面焕新

顶级合作伙伴成就高品质,全新一代传祺GA6与汽车行业顶级软硬件供应商合作。德国博世提供最先进的ESP 9.3车身稳定系统;米其林特供浩悦四代花纹低滚阻高静音及绒面高端造型18寸轮胎,让全新一代传祺GA6的百公里刹车距离仅为35.45米。广汽腾讯战略合作,率先定制个性化的海量视听内容、出行智能化及社交化信息服务;搭载哈曼先进的音响系统,哈曼音频工程师团队专业调音实现HI-FI级别高保真音质。

另外,全新一代传祺GA6有着4891*1850*1505mm的车身尺寸,2815mm的轴距。前脸采用家族时全新“凌云翼3.0”设计,车身覆以曲面多变的光影雕塑3.0造型,“回旋镖式”后视镜转向灯与“锋锐机翼式”雾灯,亦为新车增辉添彩。

5

全新一代传祺GA6还拥有超广角生态座舱,具备同级最小A柱障碍角2.8度。还具有同级领先的960mm前排头部空间、950mm后排头部空间,以及997mm超大后排腿部空间。

此外,该车型还搭载哈曼定制高保真音响,专业调音实现HI-FI级别高保真音质,引领进入身临其境的听觉盛宴。

悬架方面,新车搭载了全新广汽G-CPMA高性能平台,对底盘悬架各部件进行了升级,并匹配超高强度车身设计,拥有更适用的悬架系统,以及极佳的乘坐舒适性、操稳性能、转向手感、豪车级制动性能和线控换挡系统。

动力匹配方面,新车搭载了高压直喷1.5T GDI发动机,匹配爱信6AT变速器,最高可达124kW,最大扭矩为265N·m。整套动力系统大扭矩、低噪音,并兼具燃油经济性。

安全方面,采用博世ESP 9.3电子稳定控制系统,使用2018版C-NCAP五星安全标准,时刻保障驾乘安全。

1

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽乘用车总经理张跃赛,广汽研究院院长王秋景,广汽研究院副院长范家春,广汽乘用车副总经理梁伟彪,广汽研究院副院长张帆,广汽乘用车副总经理、广汽传祺汽车销售有限公司总经理闫建明合影

值得一提的是,得益于全新一代传祺GA6诞生地——宜昌市政府的宣传推广,全新一代传祺GA6仅预售期就在宜昌当地达成了200台订单。为此,在发布会现场,广汽传祺特意为宜昌市订单客户举办了一场专属交车仪式:广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚将象征新车钥匙的牌匾正式交付给宜昌首批订单客户,湖北省宜昌市人民政府副市长王应华代表首批全新一代传祺GA6车主们接收了这份喜悦。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢