2019款广汽传祺GS3 1.5升版本上市 售7.38-8.88万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-08-26 10:16
分享到:
导语

日前2019款广汽传祺GS3(以下简称传祺GS3)新增了5款搭载1.5升自然吸气发动机的车型,尾标为150N,售价区间7.38-8.88万元。

本次上市的传祺GS3 150N版本车型进一步拉低了2019款车型的准入门槛,新车共包含多个配置共5款车型,其中包括3款手动挡车型,以及2款自动挡车型。

2

配置上,最入门的舒适版提供了车身稳定系统、牵引力控制系统、坡道辅助等,同时配备了倒车雷达、16英寸轮圈、仪表直接显示式胎压监测、LED尾灯等。中配的精英版进一步增加了LED日行灯、17英寸轮圈、真皮多功能方向盘、天窗、倒车影像、侧气囊、8英寸中控屏、定速巡航、车载蓝牙、6扬声器音响、后排USB接口等;手动豪华版则独享了鲨鱼鳍天线、真皮座椅、侧气帘、多处照明灯、3.5英寸仪表盘彩屏、无钥匙进入与一键启动、外后视镜电动折叠等。

1

动力方面,传祺GS3 150N车型搭载1.5升直列四缸自然吸气发动机,最大功率84千瓦,峰值扭矩150牛米,满足国五排放标准,传动系统匹配5速手动与6速手自一体变速箱。

编辑:张越鹏
广汽传祺 GS3 1.5升 上市
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢