宝马(中国)召回部分进口X4、X5、X6汽车

来源:国家市场监管总局2019-08-30 10:18
分享到:
导语

宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,召回以下车辆:

(一)自即日起,召回生产日期为2019年1月24日的部分BMW X5 xDrive40i、X6 xDrive28i及X6 xDrive35i汽车,共计7辆。

本次召回范围内车辆的轮毂螺栓可能因装配失误未被正确拧紧至标准扭矩,会造成车辆行驶中底盘异响、振动;若轮毂螺栓完全脱落,则车轮可能脱离车辆,导致车辆失控,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费检查轮毂螺栓拧紧力矩,必要时更换螺栓并重新拧紧,以消除安全隐患。

(二)自2019年8月30日起,召回2018年5月30日至2018年6月2日生产的部分BMW X4 xDrive25i、X4 xDrive30i汽车,共计3辆。

本次召回范围内车辆的左前座椅骨架可能因供应商生产失误而未按规格焊接,如果座椅靠背在短时间内负荷加大,则可能向后折叠,会增加车辆碰撞时乘员受伤的风险,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的左前座椅骨架,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢