捷途X70正式上市 售6.99-12.09万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-08-30 11:20
分享到:
导语

新款捷途X70正式上市,共推出9款车型,指导价格区间为6.99-12.09万元。

本次除了新车发布外官方还提供整车10年20万公里、发动机10年100万公里的质保政策。

1

此外,消费者购车还可获得贷款24期/36期0利息的金融礼、最高至2万元的置换补贴以及免费3年娱乐数据流量。

2

外观部分,新车前脸部分调整幅度较大,将头灯组合升级为全LED灯组,进气格栅尺寸也进一步增加。两侧雾灯区域中的四颗灯珠得以保留,造型则变得更加棱角分明。

3

内饰方面,整体依旧延续现款车型的总体设计,包括平底式多功能方向盘、10.1英寸中控触摸屏幕以及双炮筒式仪表盘。新车在挡把造型以及挡把周围面板设计与现款不同,其中面板处加入了一些木纹元素修饰以提升档次感。

4

配置方面,新车标配运动外观套件、铝合金轮圈、行车电脑显示屏、尾门电子锁、迎宾踏板、全车背光按钮、第二排靠背角度调节、10.1英寸中控屏支持百度CarLife、无骨雨刷、电动空调、主/副驾驶安全气囊、胎压监测、安全带未系提醒、车内中控锁等。定位互动服务、车载无线Wi-Fi、LED前大灯、车内实时净化系统、远程启动、一键维保预约、驾驶行为分析、OTA在线升级服务、远程实时车况查询诊断等为高阶配置。

5

动力方面,新车将继续搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩230牛米,并且该发动机将满足VI排放标准。传动方面,根据不同车型将匹配6速手动和6速双离合变速箱。

编辑:张越鹏
捷途 汽车 SUV 上市 新车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢