网传胡俊加盟恒大汽车 内部人士回复:有接触,尚不确定

来源:极速侠作者:向秀芳2019-09-02 12:03
分享到:
导语

胡俊在离开赛麟汽车后有望加盟恒大新能源汽车

财经网在“720赛麟之夜”后,赛麟汽车争议不断,现更是面临高管离职风波考验。

有媒体报道,胡俊已从赛麟汽车离职,其在赛麟主要分管市场营销工作。该媒体援引知情人士透露,胡俊在离开赛麟汽车后有望加盟恒大新能源汽车。

1567159890162

恒大新能源内部人士告诉财经网,此前公司人事曾与胡之间有过沟通,但当时没有下文。对于胡俊是否将加盟恒大汽车,该内部人士表示尚不清楚。

据上述媒体报道,胡俊属于主动离职,已经得到赛麟汽车批准,公司还为其举办了欢送会。另外,赛麟汽车近期内部人事发生较大变动,营销团队几近瓦解。此前,刚从沃尔沃离职加盟赛麟汽车不久的公关总监任惠惠也已离职。

胡俊拥有20多年的汽车行业工作经历。在加盟赛麟汽车前,胡俊曾在捷豹路虎工作多年。2012年,胡俊加入奇瑞捷豹路虎汽车有限公司,担任市场销售与服务副总裁。2014年5月,捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎成立IMSS,胡俊开始兼任IMSS服务执行副总裁。

在捷豹路虎以及IMSS任职期间,胡俊在渠道建设、产品国产化等方面战绩斐然。2015年-2017年期间,捷豹路虎在华经销商数量激增,由150家增长至240家。2017年底,捷豹路虎成功导入四款国产车型。胡俊还致力于推动捷豹路虎本土化营销,助力捷豹路虎知名度打开。

除了胡俊,赛麟汽车另一高管的动态也引人关注。原奔驰销售公司高级执行副总裁、前福特全国销售服务机构总裁李宏鹏,前段时间以顾问身份加入赛麟汽车。李宏鹏本人称,此次加盟赛麟,是为了帮助董事长兼首席执行官王晓麟,希望为他完成一些工作。

据了解,胡俊加盟赛麟汽车才一年多,赛麟汽车目前还未有产品上线,渠道建设方面现也处于空白期。“720赛麟之夜”是赛麟汽车即将出征汽车市场的信号,而现在营销团队的大规模变动,似乎表明这场出征战打得并不顺利。

如果胡俊加盟恒大汽车,可以说是共赢。专业人才是造车的重要一环,外聘是造车新势力常用的手段,既高效又可更快聚焦产品研发。

恒大汽车背靠恒大集团,以房养车资金充裕。目前,恒大汽车加速造车,已在全国多个省份圈地造车。前几天,恒大汽车公布新能源汽车品牌“恒驰”,表明其离量产车面世又更近了一步。

恒大跨界造车是干的轰轰烈烈,恒大及其董事长都表现得对新能源汽车市场的志在必得。

有钱、有人、有地的恒大汽车,现在就缺产品面世了。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢