极速490.48km/h 布加迪Chiron新车官图

来源:汽车之家2019-09-03 10:39
分享到:
导语

动力方面,布加迪Chiron原型车继续搭载8.0T四涡轮增压W16发动机,尽管官方并没有明确公布动力数据,但从极速表现来看,新车应该在动力方面有着一定提升。

日前,布加迪官方发布了一组布加迪Chiron新车型(以下统称Chiron原型车)的官图,并宣布新车创下了490.48km/h的极速记录。Chiron原型车基于现款布加迪Chiron打造,新车在车身和空气动力套件上进行了升级,以获得更好的空气动力效应。新车在位于德国Ehra-Lessien的大众测试赛道上,以490.48km/h创造了新的量产车厂商极速记录,这一成绩由英国车手Andy Wallace做出,这也是目前量产车厂商中唯一极速突破300mph(480km/h)的车型。

外观方面,相较于标准版的Chiron,新车采用了新的前保险杠设计,加装更宽大的扰流部件,前进气口尺寸也更大,前翼子板后端也新增了导流槽。而新车最显著的特点在于车身侧面,为了减小风阻以获得更高的极速,新车采用了长尾的设计,车身长度相较于标准版车型加长了250mm。车尾部分,这辆Chiron原型车保留了普通Chiron的尾灯设计,同时下方扩散器尺寸更大,而双边共四出的排气造型则来自于不久前发布的布加迪Centodieci。

内饰部分,尽管官图并没有向我们展示新车的内饰造型,但官方表示新车为了更好的性能和安全性,拆除了副驾驶座椅和部分内饰部件,这一位置用来放置行车电脑和相关电气化设备。同时,新车还加装了一套防滚架。

动力方面,布加迪Chiron原型车继续搭载8.0T四涡轮增压W16发动机,尽管官方并没有明确公布动力数据,但从极速表现来看,新车应该在动力方面有着一定提升。作为参考,不久前发布的布加迪Centodieci发动机最大功率达到1600马力,相较于Chiron有着100马力的提升。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢