雪佛兰创界正式上市 售13.99-17.99万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-09-06 14:29
分享到:
导语

2019年9月5日,上汽通用雪佛兰旗下全新紧凑型SUV—创界正式上市,指导价区间为13.99-17.99万元。

2019年9月5日,上汽通用雪佛兰旗下全新紧凑型SUV—创界正式上市,新车全系搭载一台1.3升三缸涡轮增压发动机,共5款配置车型,指导价区间为13.99-17.99万元。

1

此外在2019年12月31日之前购车的消费者还可以享受4000元置换补贴、2年保险大礼包等4重优惠政策。

2

作为通用汽车新一代全球车型系列成员,雪佛兰创界采用全新家族SUV设计语言,新车以FNR-CarryAll概念车为设计原型,细节造型上又从科迈罗及经典超跑科尔维特的设计中汲取灵感,视觉上的运动感强烈。

3

创界共5款车中除最低配外,还有两款Redline和两款RS车型,两者造型风格有所不同,其中顶配的RS车型运动感最强下格栅超大开口设计搭配碳纤维运动前包围,带来强烈的运动气息。创界RS前大灯全系采用LED光源,星耀LED日行灯由22颗直射式LED灯珠组成。

4

车内承袭雪佛兰家族经典的飞翼式双座舱设计,其中RS车型采用了个性化红黑配色的运用,酷感十足;Redline内饰为全黑色,虽然少了些RS车型上的红色装饰,但运动感依旧。

5

中控台中央内嵌的8英寸中控显示屏以晶钻六边形包边,除最低配车型外MyLink+智能车载互联系统均为标配。

6

动力方面,创界全系均搭载一台1.3升三缸涡轮增压发动机,最大功率121千瓦峰值扭矩240牛米、传动系统,四款前驱车型匹配的是CVT无级变速箱,而顶配的四驱版本为9速手自一体变速箱。

编辑:张越鹏
新SUV 雪佛兰 创界 上市 新车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢