BMW 8系正式上市 售96.80-219.80万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-09-06 14:35
分享到:
导语

2019年成都车展前夕BMW 8系家族车型于国内正式上市,其价格区间为96.80-219.80万元。

2019年成都车展前夕BMW 8系家族车型于国内正式上市,此次发售的车型有Coupe版(双门硬顶)、Convertible版(敞篷)、Gran Coupe版(四门轿跑)、M8版、以及3款首发限量版共计9款车型,其价格区间为96.80-219.80万元。

1

双门硬顶版的BMW 8系Coupe发布于2018年6月举行的勒芒24小时耐力赛现场,而同年11月的洛杉矶车展上,敞篷版的8系Convertible正式发布。

2

作为宝马的旗舰车跑车,全新一代宝马8系低矮流线型的车身透露大型GT跑车的独特气质。双肾型进气格栅在全新的设计语言下已经进化成为一体式,并且造型也更加修长。

3

同时作为一款饱含运动气质的产品,全新一代8系的前杠造型透露着攻击性,两侧进气开口较大,除了带来更好的散热功能,也提升空动力学效果。

4

BMW于6月19日上午正式发布8系Gran Coupe的官图。新车在保留了8系双门跑车外观设计的基础上,进一步加长了车身,并采用4门轿跑车的车身设计,其整体比例更加修长且优雅,同时将主打豪华和实用性。

5

在BMW M850i的基础上,M8换装了更加夸张的车身包围,包括带有大尺寸前进气口、碳纤维车身组件等在内的新增部件,营造出了更加凶狠的气势。

6

在细节方面,暗色镀铬前格栅、碳纤维外后视镜外壳、侧翼子板碳纤维装饰、高性能制动系统、20英寸M密辐式轮圈、碳纤维车顶、独立后扰流板、碳纤维后扩散器、双边共四出式运动排气等,都是M8雷霆版的特点所在。尺寸方面,新车长宽高为4867*1907*1362毫米,轴距为2827毫米。

7

动力方面,BMW 840i全部车型搭载3.0升涡轮增压直列6缸发动机,最大功率250千瓦,峰值扭矩498牛米,同时840i xDrive车型还配备了Integral Active Steering(整体主动转向)系统。

8

另外BMW M8系列车型搭载的是4.4升双涡轮增压V8发动机,标准版车型最大功率441千瓦,雷霆版车型最大功率460千瓦,传动系统匹配8速手自一体变速箱和带有后驱模式的M xDrive四驱系统,0-100公里/小时加速时间根据车型不同为3.2-3.4秒。新车的极速被限制在250公里/小时,但如果选装M Driver套装,极速则可以解锁至306公里/小时。

编辑:张越鹏
BMW 进口宝马 8系 轿跑 M8
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢