车企入局网约车 一汽红旗推出旗妙出行

来源:汽车之家作者:翁萌 2019-09-10 10:55
分享到:
导语

“旗妙出行”定位于中高端政商务市场,通过红旗H5、H7、E-HS3等多款车型,为企业级用户提供一站式的出行服务及管理解决方案。

随着网约车、分时租赁等用车新方式在市场上逐渐落地生根,车企也纷纷入局出行产业,意图在这个新兴市场上“分一杯羹”。日前,一汽集团主导的出行平台“旗妙出行”,已经获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,即将在长春投入运营。

“旗妙出行”定位于中高端政商务市场,通过红旗H5、H7、E-HS3等多款车型,为企业级用户提供一站式的出行服务及管理解决方案。相比于其他的网约车平台,旗妙出行除了考虑到网约车需求的快速增长以外,还顺应了公车改革的背景,同时,这也是旗妙出行平台提高竞争力的重要突破口。

一方面,网约车和分时租赁服务政务、公务、商务等多个出行场景,包括接送机、差旅用车、公务用车、会议用车、酒店服务、加班通勤等,更容易控制服务的品质并保证安全,而且业务相对更聚焦,方便高效管理。

另一方面,红旗具有一定的品牌背景和号召力,更易于满足政商务用户的需求,并具备满足用户多元化和定制化的服务能力。

未来,按照一汽红旗公布的计划,“旗妙出行” 在整合出行资源的基础上,后续推出“旗妙出行App”和“红旗级服务”,重点发力数据化和品质化,夯实企业级服务基础;并依托大数据、车联网和自动驾驶等技术,提供智慧交通和智慧城市的解决方案。

眼下,政商务出行领域仍存在很大的发挥空间,“旗妙出行”选择了企业级服务切入激烈竞争的出行市场。另据了解,经过严格筛选和培训,旗妙出行首批驾驶员现已做好上岗准备。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢