东风本田新款艾力绅 锐·混动上市 售价为29.48万-32.88万

来源:极速侠作者:张晨伟2019-09-11 22:29
分享到:
导语

新款艾力绅 锐·混动于9月11日正式上市,共推出3款车型,官方指导价为29.48万-32.88万。

财经网讯  东风本田新款艾力绅 锐·混动于9月11日正式上市,共推出3款车型,官方指导价为29.48万-32.88万。

1

混合动力版本艾力绅车型,锐·混动针对外观进行了小幅调整,动力总成换装本田2.0L i-MMD混动系统,综合油耗仅为5.9L/100km。

2

3

4

艾力绅锐·混动的前包围得到了重新设计,前格栅保留原有的上下宽幅镀铬条,品牌LOGO下方也改为三个长矩形边框。新车的下包围增加了贯穿式的折线形镀铬饰条,新车在头灯组内构中融入了代表环保的蓝色饰条,彰显其混动身份。

5

新车尾部变化较小,后包围两侧装饰上增加了C字形镀铬饰条。尺寸方面,艾力绅锐·混动的长宽高分别为4950/1842/1711mm,轴距为2900mm。

6

7

8

内饰方面变化不大,车内主要在配置部分进行升级。透镜式远近光LED大灯、LED日间行车灯、LED低速转向辅助照明灯、HONDA SENSING、盲点显示系统、广角后视摄像显示系统等,均为标配。

9

动力方面,艾力绅锐·混动的动力总成与奥德赛锐·混动相同,搭载的i-MMD混动系统,发动机是最大功率146马力的2.0升自然吸气发动机,匹配的是E-CVT变速箱。整套混动系统的综合最大功率为215马力,工信部综合油耗为5.9L/100km。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢