许家印亲赴法兰克福车展有何深意?恒大造车或再迎重磅拍档

来源:极速侠2019-09-12 12:18
分享到:
导语

德国当地时间9月11日,许家印率高管团队赴法兰克福车展,开启考察顶级技术之旅,足见其对技术痴迷之深,造好车的决心之大。

素有“世界汽车工业奥运会”之称的法兰克福车展已正式拉开帷幕。作为全球影响力最大的车展之一,法兰克福车展汇聚了顶级的汽车巨头、新的车型、前沿的技术及理念。

从造车之初就坚持“技术为王”的许家印,自然不会错过这场行业盛事。德国当地时间9月11日,许家印率高管团队赴法兰克福车展,开启考察顶级技术之旅,足见其对技术痴迷之深,造好车的决心之大。

再赴德国考察顶级技术

事实上,这已是许家印两个月内第二次飞赴德国,而他此次行程的辛苦和频密程度一如既往,飞机甫一落地就直奔车展现场,先后考察了博世(全球第一大汽车零部件供应商)、麦格纳(全球第三大汽车零部件供应商)、大陆集团(全球第四大汽车零部件供应商)、采埃孚(全球第五大汽车零部件供应商)、本特勒(全球领先的汽车零部件供应商)、爱达克(全球最大的汽车独立工程技术公司)、伟巴斯特(全球第一大天窗系统技术供应商)、马勒(全球第二大汽车空调供应商)等世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商的展台,了解世界最先进的新能源汽车技术。

当晚,许家印举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和 CEO。

1

许家印与全球第一大汽车零部件供应商博世集团董事会成员Markus Heyn交流

2

全球第三大汽车零部件供应商麦格纳CEO Walker等高管与许家印一行合影

3

许家印与全球第四大汽车零部件供应商大陆集团CEO Elmar Degenhart交谈

4

许家印与全球第五大汽车零部件供应商采埃孚集团CEO Wolf-Henning Scheider交流

5

许家印与全球最大汽车独立工程技术公司爱达克CEO Cosimo de Carlo交流

6

许家印与全球第一天窗系统技术供应商Webasto集团高管交流

7

许家印与全球第二大汽车空调技术供应商Mahle集团高管交流

值得注意的是,恒大与科尼赛克合作的高端新车型将于明年3月的日内瓦车展亮相,而恒大新能源汽车品牌“恒驰”也于日前面世。可以期待的是,未来“恒驰”将代表中国汽车品牌登上更多国际车展的舞台。

坚持“技术为王” 造车再迎重磅拍档

业内普遍认为,造车势力想要在新能源汽车之战中取胜,关键在于技术。纵观恒大的造车史,亦是“技术”二字贯穿始终,对技术的痴迷也让许家印赢得了“技术控”的美誉。

8

许家印设宴款待 60 多位全球顶级汽车工程技术公司和零配件供应商的董事长和CEO

此前,许家印在不到一年的时间里多次飞越欧亚大陆,通过一系列国际并购与合作,构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的全产业链,并在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术,真正实现从“跨界者”跃升成为“领跑者”。

一直以来,欧洲的汽车工业水平都排在世界前列,而恒大与之合作的瑞典科尼赛克,德国hofer、BENTELER集团和FEV集团,荷兰e-traction和英国Protean等均来自欧洲。

据知情人士透露,恒大接下来将与世界各顶级汽车工程技术龙头 企业及汽车零配件龙头供应商深入合作,打造世界一流品质的“恒驰” 全系列产品。

毫无疑问,许家印坚持不懈的恒心和全力以赴的决心,是恒大能在新能源汽车领域迅速突破的关键。凭借领先行业的全产业链优势,以及越来越多的世界级重磅合作伙伴,恒大“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的目标将渐行渐近。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢