试驾哈弗F7x 配置有惊喜驾乘体验很激进

来源:极速侠作者:张晨伟2019-09-19 12:04
分享到:
导语

对于现在的年轻人来说,一台车的外形尤为重要,运动至上无论什么车型。如火如荼的SUV市场,为了让更多的消费者买到喜欢的车,在轿跑SUV这一细分市场开始发力。

对于现在的年轻人来说,一台车的外形尤为重要,运动至上无论什么车型。如火如荼的SUV市场,为了让更多的消费者买到喜欢的车,在轿跑SUV这一细分市场开始发力。

1

他们想要的不是一台“居家”车,而是一台有着舒适的驾乘体验、外观运动的SUV。今天试驾的这台哈弗F7x,正是符合这波年轻人需求的一台车。

外观

哈弗F7x从命名上就能看出和F7一脉相承,这台车最早是在2017年亮相的,当时还是以“HB-03”的概念车身份示人。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

F7x的外观基本延续了F7的设计语言,车顶的溜背造型和轮圈的样式成为了最主要的变化,而且尾部上翘的小鸭尾确实很惊喜。

内饰

这次试驾的F7x的内饰设计风格和F7大体相同,但是在细节和配置上相比F7要更加高档和丰富。

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

哈弗F7x配置确实很丰富,只是溜背造型没有办法搭载全景天窗,不过有舍才有得。车内的用料很考究,质感一如既往,整体表现令人满意。

试驾

这次试驾的哈弗F7x搭载的是2.0T发动机,变速箱都是7速双离合变速箱,2.0T车型分还为两驱和四驱两种驱动形式。

27

28

29

30

31

32

变速箱调校确实更偏向于平顺换挡,但堵车路段走走停停+频繁换挡,变速箱会有明显的换挡迟滞和换挡顿挫。

33

37

38

35

36

对于这样一台舒适取向的SUV来说,转向系统需要照顾到转向力度的设置,这一点哈弗F7x做不错。

总结

哈弗F7x,满足年轻人想在平凡中寻找个性的一台车。外观足够时尚,驾乘体验算得上舒适顺畅。如果说这是一台给年轻人的车一点也不为过,时时刻刻伴随着激情的一台车也只有年轻人能接受得了,变速箱换挡积极城市道路略有顿挫,运动模式下有点过于积极。当然,只要你喜欢,这些都不是问题。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢