奔腾旗舰SUV正式开启预售 售价15.99万元起

来源:极速侠2019-09-19 13:33
分享到:
导语

新奔腾T系列第三位成员——奔腾T99正式于一汽轿车二工厂下线。作为新奔腾品牌的旗舰SUV车型,T99将领衔新奔腾T系列产品家族。

财经网讯 2019年9月19日,奔腾T99下线仪式在长春隆重举行。

新奔腾T系列第三位成员——奔腾T99正式于一汽轿车二工厂下线,并公布了预售价,其预售价区间为15.99-19.99万元。根据官方透露,该车有望在今年10月上市。

作为新奔腾品牌的旗舰SUV车型,T99将领衔新奔腾T系列产品家族,与奔腾T77、T33形成完善的产品矩阵,在不同的细分市场承担各自的使命,出击竞争激烈的SUV市场。

3

奔腾T99以旗舰之名肩负品牌向上重任

去年10月,奔腾发布全新品牌战略确定“物联网汽车创领者”的目标;11月,承接新品牌战略,全球首款3D全息智控SUV奔腾T77正式上市;今年4月,奔腾正式启动“天马星途”智能网联战略。继奔腾T77、T33之后,T99作为新奔腾的第三款物联网汽车正式下线。

在下线仪式上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆表示,作为奔腾物联网汽车的新生力量,它承载着新奔腾,品牌向上、产品向上、销量向上的使命与责任,寄托着新奔腾成就“物联网汽车创领者”的美好愿景与深切情怀,它在肩负自身市场突破重任的同时,更将带动新奔腾品牌不断向上,占位奔腾高端市场。

2

活动现场,柳长庆总经理带领一汽轿车领导团队共同按下奔腾T99的启动按钮,奔腾T99缓缓穿梭时空隧道华丽亮相。

奔腾T99是一汽奔腾各体系员工智慧与汗水的结晶,寄予了他们对奔腾未来的殷切期望。活动现场,参与奔腾T99开发工作的各体系员工代表被邀请上台,分享他们参与开发奔腾T99的故事。

奔腾T99以产品向上推动品牌销量向上

作为奔腾物联网旗舰SUV车型,奔腾T99的造型设计采用全新升级的光影魅学设计理念,整车造型刚柔并进、不怒自威;它的轴距达到2870mm,大五座设计为用户提供了更加宽敞舒适的空间;2.0 TD高性能发动机为奔腾T99提供了澎湃的动力;另外,T99还搭载了更智慧的D-life 5.0智控系统。据一汽奔腾官方透露,奔腾T99的详细产品信息将在一个月后的奔腾品牌之夜上正式发布。

一汽奔腾对奔腾T99未来的市场表现充满信心。一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会先生表示,在新奔腾战略的指引下,一汽奔腾将继续深化以用户为中心的营销理念,构建好4F 2.0营销模式,努力营造触达用户心灵的极致的客户体验。未来,一汽奔腾营销团队仍将全力以赴,确保奔腾T99的市场成功。

1

活动现场,孟祥会总经理正式公布了奔腾T99的预售指导价和预售政策。本次奔腾T99的预售价格区间为15.99-19.99万。

在预售期间,为回馈奔腾T99首批车主,一汽奔腾还为大家准备了丰厚的见面礼。自即日起,预付9.9元即可预定奔腾T99,并享受以下“1234”尊享大礼:

1个特权:提前预定奔腾T99可获得优先提车权。

2份豪礼:奔腾T99限量版车模、价值999元的露营大礼包。

3种金融支持政策:2年0利率、万元置换补贴、分期购车送500元油卡。

4项终身免费服务:终身免费基础流量、终身免费基础保养、终身免费道路救援、终身免费整车质保。

奔腾老用户预定可额外获赠智能产品五件套,抢先体验奔腾T99智慧物联。

奔腾T99成功下线是新奔腾品牌进取向前的又一力作。作为奔腾品牌品质、智能、技术的集大成者,奔腾T99将以领衔奔腾T77、T33一起,吹响一汽奔腾全新征途的冲锋号角。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢