欧拉&360携手推行“儿童守护者联盟”

来源:极速侠2019-09-23 11:30
分享到:
导语

以用户为中心的欧拉,在产品研发上以用户需求为出发点订制专属版本化产品,欧拉R1亲子版专为亲子家庭携爱而来。

欧拉联合360安全发起 “儿童守护者联盟”,再次为爱集结。

9月21日,欧拉R1亲子版,在北京集齐30组亲子家庭,“隐形爸爸”、“虎妈”不再忙碌,俄罗斯套娃、汽车彩绘、欧拉“大富翁”、抓娃娃,陪伴萌娃一起嗨玩。360儿童安全专家现场分享儿童安全出行知识,趣谈对付“熊孩子”秘籍,与欧拉R1亲子版一起释放驭娃超能力。

1

互动三式:让家长“怀念”,让孩子“欲罢不能”

以用户为中心的欧拉,在产品研发上以用户需求为出发点订制专属版本化产品,欧拉R1亲子版专为亲子家庭携爱而来。活动现场,欧拉R1亲子版为亲子家庭准备了欧拉车身彩绘、欧拉大富翁和小气球释放大乐趣。

外观潮萌欧拉R1亲子版具有较高的创作性,极具辨识度的“大眼萌”车灯,小巧精致且圆润饱满的车身与流线,在孩子和家长的笔下别有一番风味;而对爸妈充满记忆,对孩子更加新奇的欧拉大富翁,则是将家庭、出行安全、欧拉R1亲子版的用车场景精密结合,通过6面不同的“关键词”,让一家子大小朋友欢乐无限、受益匪浅;当然,欧拉还将各式各样的奖励藏在了满屋子的气球里,让爸爸妈妈和熊孩子用5个不同的表情完成自拍,就可以获得来自欧拉的惊喜,现场气氛,简直不亦乐乎。

欧拉让潮爸辣妈瞬间拥有超能力

中国好车型欧拉R1亲子版好看、好开、好停、好省钱、空间大,让潮爸辣妈即刻变身“驭娃超人”,安心享受亲子每一刻。

Q萌的家族设计语言,欧拉R1亲子版好看,萌趣的外型加上灵性“大眼睛”,孩子一眼便爱上,天天吵着要坐R1亲子版去上学,停在校园门口,让孩子骄傲感满满。

好开又好玩,潮爸辣妈宝宝都开心。欧拉R1亲子版长宽高(MM)3495*1660*1560,车身小巧操控灵活,走街串巷,溜娃省心省力。智能互动,一句“你好,小欧”,即刻唤醒智能云语音控制系统,不仅可以点播音乐、讲笑话,还能辅导“熊孩子”作业。

2

小车好停,时刻信心满满。在校园门口,总是遇到无处可停或位置小车大停不进去的尴尬瞬间,欧拉R1亲子版车身灵巧轻便,即使是迷你车位也能轻松停放,从此成为 “第一个”接放学的家长,成为孩子眼中的“神奇爸妈”。

舒适自由好省钱,亲子生活0负担。欧拉R1亲子版基于中国首个电动车专属平台ME平台打造。具有媲美A0级车的空间,轴距2475mm,轴距与车长占比超过70%,带来越级的舒适空间,即使一家三口周末郊游,孩子喜欢的都能带上。

欧拉R1亲子版351KM的续航里程,一次充电可以满足一周出行,不再因为限行限号,电量捉襟见肘错过孩子成长瞬间。每公里成本仅1毛钱,每日出行成本在5元左右,比搭地铁还便宜。

3

欧拉R1亲子版联合360安全推行的#儿童守护者联盟#,不仅正向研发打造高品质、高安全的电动小车,更携手用户、媒体及更多人关注儿童安全出行问题,为儿童构建健康、安全、舒适的成长环境。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢