永达汽车收购英之杰旗下3家4S店 共8.3亿元

来源:盖世汽车2019-10-08 10:13
分享到:
导语

日前,永达汽车发布公告称,将斥资8.3亿人民币收购卖方的4S店业务,包括保时捷、梅赛德斯奔驰、雷克萨斯4S店及一家特斯拉授权维修中心。

1

10月7日消息,日前,永达汽车发布公告称,将斥资8.3亿人民币收购卖方的4S店业务,包括保时捷、梅赛德斯奔驰、雷克萨斯4S店及一家特斯拉授权维修中心。交割后,目标公司将成为本公司的直接全资附属公司且目标公司的财务业绩将并入本公司的综合财务报表。

此次交易的对手方系英之杰集团(Inchcape),所涉标的为英之杰亚洲太平洋与附属公司于江西省南昌市经营一家保时捷4S经销店及一个特斯拉授权维修中心,于江西省九江市经营一家梅赛德斯奔驰4S经销店及于浙江省绍兴市经营一家雷克萨斯4S经销店。

永达方面表示,收购事项可令本公司进一步拓展其保时捷、梅赛德斯奔驰及雷克萨斯4S经销店网络及特斯拉授权维修网络,并进一步多元化其豪华及超豪华汽车品牌组合。就此前公开的资料显示,永达汽车今年上半年增设豪华品牌4S店共7家,分别为保时捷(3家)、沃尔沃(3家)、林肯(1家)4S店。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢