Mustang风格 福特电动SUV或11月首发

来源:汽车之家2019-10-08 10:16
分享到:
导语

根据此前消息,该车或被命名为Mach E,且预计其将在2020年上市,起售价或为4万美元(约合28万元人民币)。

日前我们从外媒获得了福特Mustang跨界电动SUV原型概念车的更多消息,新车有望11月首发亮相,并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里。根据此前消息,该车或被命名为Mach E,且预计其将在2020年上市,起售价或为4万美元(约合28万元人民币)。

福特Mustang跨界电动SUV原型概念车(以下简称为概念车)沿用了Mustang跑车的设计,但整车的离地高度并不夸张,更像是一台跨界轿跑风格的新车。

从此前曝光的谍照来看,测试车伪装严重,甚至Mustang风格的溜背造型已经被隐藏,车辆右侧后翼子板处似乎有开口,也许该位置设有充电口,且车尾并没有排气口。在车头,我们可以看到其前中网上端是凸出的,而且中网两侧有向下的折角出现,这简直像极了Mustang前中网的大体轮廓。

在去年年底,福特已经为其电动SUV注册了商标,其车头LOGO为光带勾勒出的“小马”标识,同时,福特还注册了“Mach E”这个车型名称。根据此前消息,该车将在前、后轴各搭载一台电动机,并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里;新车预计在2020年上市,起售价或为4万美元(约合28万元人民币),竞争对手或将定位特斯拉Model Y。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢