全新一代宝来2020年型近日将升级上市

来源:极速侠2019-10-08 15:44
分享到:
导语

全新一代宝来2020年型于近日升级上市,新增的触控屏与顶棚USB领衔多项配置。

财经网讯 全新一代宝来2020年型于近日升级上市,新增的触控屏与顶棚USB领衔多项配置,功能性进一步提升,指导价将继续保持在11.10-15.60万元。

全新一代宝来2020车型

全新一代宝来2020车型

2001年,“宝来BORA”正式进入中国。18年来,宝来一直引领A级车的标准和潮流,成为广大消费者的家庭用车优选。如今,全新一代宝来再度升级,将继续为用户带来超越同级的消费体验。

用便捷舒适的配置升华空间

全系标配顶棚USB接口,前排增配中扶手,后排增加双USB充电口,让电子设备得以就近取电,后排乘客充电更加便捷。舒适型增加后排出风口,提升后排乘客的乘坐舒适度。

用精致亮眼的设计更新体验

前大灯升级为LED透镜式前大灯,让灯光更聚焦,前路更清晰。触控式双区自动恒温空调和全触控屏智能车载导航多媒体系统都升级为全触摸控制,是全新一代宝来2020年型升级的又一亮点。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢