大方租车“十一”长假最全出游省钱攻略

来源:新华社2019-10-09 10:57
分享到:
导语

一直以来,国庆长假都被称为“旅游黄金周”,说它是一年里的旅游最旺季也毫不为过。出游人数如此之多,各种机票、酒店、景点等旅游相关产品的价格自然是水涨船高,国庆出去玩一圈消费可比平时多不少,那么国庆节旅游如何才能省钱呢,听听大方租车怎么说。

大方租车是国内领先的共享租车连锁品牌,成立已有8年之久,有相当丰富的自驾服务经验。大方租车负责人告诉记者,国庆想要省钱就得提前做好充足准备,从出行到游玩,每一步都值得盘算。

出行地点:冷门景点>热门景点

“十一”期间,不论是长城、九寨沟、兵马俑这样的热门景点,还是泰国、日本这样的热门国家都必定人满为患,住宿、餐饮、机票的价格自不必说。有出行打算的朋友可以选择一些尚未完全开发的冷门景点或城市,风景也完全不输,如果一定要选择热门景点,也可以把行期安排在10月3日、4日左右或更靠后,错峰出游的各方面价格都会友好很多。

出行方式:飞机/高铁+自驾最佳

飞机无疑是目前最快的交通工具,如果目的地较远,选择飞机将会节省不少时间,旅途也会更为轻松。没能抢到机票的朋友,也可以选择高铁或动车出行,速度快且价格比机票便宜至少一半以上。在抵达目的地后租辆车自驾出行,不仅方便还能把分散的景点都逐一串联玩个遍。”飞机/高铁+自驾”方式逐渐成为旅游群体的新选择。

活用App订酒店

住宿也在旅行费用中占“大头”,不管您想选择五星级高档酒店,还是一般的客栈、青年旅社,手机App都能够轻松搞定。像携程、同程、飞猪、支付宝芝麻信用这样的手机App,都有酒店预订功能,且都是大方信用免押租车的长期合作伙伴,游客朋友们大可以在几款软件之间进行比价,提前预订最为合适的酒店和车型,旅途住行一步搞定。

餐饮多向当地人打听

既然是自由行,品尝当地美食自然是必不可少的项目。在选择餐饮时,除了在网上搜集功课,还可以随机在街上找几个当地人,打听好吃不贵的特色餐厅,注意不要去没有明码标价的餐厅,以防受骗上当。

为了方便国庆出游,大方租车推出优惠预订活动:连租5天减60元、连租7天减100元;邀请5位好友助力,助力成功后优惠还可翻倍,即连租5天减120元,连租7天减200元。而针对国庆长租的用户,大方则推出了“续租不涨价”的优惠活动,优惠力度非常大,活动细则可在大方租车支付宝小程序内查看。

最后,大方租车负责人温馨提示,节假日是租车旺季,大方部分门店的车源都会变得十分紧俏,不少车型在节假日前就会被抢订一空,建议游客朋友们提前预订车辆。大方已在全国300多个城市,建立了700+线下门店,共计6000+服务网点,无论是火车站、机场等交通枢纽位置还是旅游热门城市、景区,有用户需求的地方,都能够看到大方租车身影,可以更好地解决用户在用车过程中出现的各种问题,提供包括道路救援在内的多种保障服务,让用户一路无忧畅快出行。

大方租车负责人表示,8年来大方一直在为减轻用户出行负担,让用户出行更便利而努力。为了更好服务大众,让自驾游成为一种极致享受,大方租车还将持续不断提升服务品质,为用户带来更优质的服务体验,也预祝各位用户国庆出游愉快!

编辑:
汽车 神州 零售 联合 宝沃
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢