推进固态电池研发 哪吒汽车与清陶合作

来源:汽车之家作者: 尤冬青2019-10-10 10:37
分享到:
导语

日前有消息曝出,哪吒汽车与清陶新能源科技有限公司达成了全面深度合作。

日前有消息曝出,哪吒汽车与清陶新能源科技有限公司达成了全面深度合作,二者将共同推进固态电池的研发与应用,并加快在新能源车型上的商业化落地。

哪吒汽车目前已推出了哪吒N01,该车搭载了容量为35kWh的三元锂动力电池组;而该品牌旗下的另一款车型——哪吒汽车U现已开启预售,该车搭载了NCM811电芯。而清陶新能源科技有限公司(以下简称清陶新能源)则是专注于新能源材料技术产业转化的技术企业,清陶新能源已经构建了固态锂电池产业化的自主知识产权体系,据悉,该公司推出的固态电池产品能量密度可达400Wh/kg以上。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢