一汽-大众探岳9月销量突破2.1万 环比增长21.3%

来源:极速侠2019-10-14 12:03
分享到:
导语

一汽-大众探岳9月销量一举突破2万辆大关,攀升至21,334辆,环比增长21.3%。

财经网讯  数据显示,一汽-大众探岳9月销量一举突破2万辆大关,攀升至21,334辆,环比增长21.3%,夺合资SUV终端销量冠军。

q

2018年上市初期,探岳在完成了产能爬坡之后,短短几个月就在竞争激烈的SUV市场站稳了脚跟——2019年后,探岳更是展示出突飞猛进的姿态,从1月份4,793辆的销量成绩,到4月攀升至8,547辆,再到8月份的16,783辆,探岳月销量每四个月将近翻一番,环比月均增幅超20%,实现了成倍的跨越式增长;9月份销量更是以突破两万辆大关的成绩夺冠,跻身中高端SUV市场第一阵营。

从目前的销量情况来看,探岳真正做到了不负使命,成为继捷达、高尔夫、速腾、迈腾之后一汽-大众又一款明星车型。

w

首先,探岳不同于以往大众的保守风格,采用了“锋尚主义”的设计风格,既容纳了一个SUV应有的野性,又展示出非常锐利的时尚感。

1

在动力方面,探岳搭载“TSI+DSG黄金动力组合”、 4MOTION智能四驱系统、博格华纳第五代中央差速器的高效控制和专业SUV底盘调校技术,赋予了探岳对付越野路况和平稳城市道路行驶的双重能力。

2

此外,探岳实现了L2级别的智能驾驶辅助,使车辆能够在交通拥堵的路况中,以低速行驶的状态也能实现自动跟车和车道保持。而新一代Active Info Display全液晶数字仪表、MIB多媒体系统、PLA3.0智能泊车辅助系统、HUD平视显示系统等也将整车的品质感和舒适性进一步提升。

如果说产品实力是探岳在中高端SUV市场的立身之本,那么营销无疑是助力其月销持续攀升的动力之源。为了优化消费体验,提升客户满意度,2019年6月初,一汽-大众为应对市场变化开启了“岳升行动”。“岳升行动”提出从“产品导向”转为“客户导向”的新思路,并从全面优化消费体验,到提升客户满意度,再到开展立体营销攻坚战,多措并举,以多级联动深入终端,令探岳成功跻身中高端SUV市场第一阵营。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢