增至60亿元 小鹏汽车科技公司资本变更

来源:汽车之家作者:姜田双2019-10-15 09:48
分享到:
导语

广州小鹏汽车科技有限公司发生注册资本变更,由原来的6.5亿元人民币增至60亿元人民币。

日前,广州小鹏汽车科技有限公司发生注册资本变更,由原来的6.5亿元人民币增至60亿元人民币,小鹏汽车方面回应称,是小鹏汽车在研发上重投入的一种体现,未来小鹏汽车依然会继续加强对研发方面的投入。

111

10月11日,广州橙行智动汽车科技有限公司对旗全资子公司小鹏汽车科技有限公司认缴出资60亿元人民币,对后者进行注册资本变更,小鹏汽车科技有限公司的注册资本调整为60亿元人民币。

小鹏汽车是国内造车新势力当中的一员,目前在售一款车型即2020款小鹏G3,该车定位于一款紧凑型纯电动SUV,目小鹏汽车旗下第二款纯电中型轿车小鹏P7也将在今年的广州车展上开启预售。新车预计在明年3月上市。对于此次注册资本变更,小鹏汽车方面回应称,这是小鹏汽车在研发上重投入的一种体现,未来小鹏汽车依然会继续加强对研发方面的投入。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢