广汽新能源Aion LX正式上市 售价24.96-34.96万元

来源:极速侠作者:张晨伟2019-10-17 20:14
分享到:
导语

广汽新能源豪华智能超跑SUV—Aion LX(埃安LX)在上海正式上市,补贴后售价为24.96-34.96万元。

财经网讯 2019年10月17日晚,广汽新能源豪华智能超跑SUV—Aion LX(埃安LX)在上海正式上市,补贴后售价为24.96-34.96万元。Aion LX的电池容量高达93kWh,NEDC最大续航里程达650km。

111

Aion LX首任车主还享有免费送充电桩、终身免费数据流量等6大终身免费权益的基础上,还可享包含三电终身免费质保服务。除此以外,广汽新能源还提供了金融解决方案和电池租赁方案。

2

Aion LX出自广汽新能源第二代纯电专属平台GEP 2.0,最大优势在于提供最为合理的布置设计,充分提升安全性与空间利用率。此外,AionLX电池布置在整车中心位置,减少碰撞对电池的冲击,提升电池的安全保障也更利于稳定驾驶。

3

自动驾驶技术将成为接下来汽车发展的重点之一,Aion LX也推出了丰富的驾驶辅助系统,搭载HWA高速变道辅助驾驶系统、APA融合泊车等功能。

4

采用了全新纯电平台设计,Aion LX拥有同级别令人羡慕的车身尺寸和轴距,长宽高分别为4786/1935/1685mm,轴距达到了2920mm。

5

6

厂商将Aion LX定位为豪华智能超跑SUV,在豪华氛围的营造上Aion LX也很到位,内饰配备了一块12.3英寸的双曲屏,以及Nappa座椅、麂皮绒顶棚、真铝IP饰条、32色氛围灯及多种法国香氛等等。

Aion LX配备了双永磁电机,输出峰值功率300kW,峰值扭矩700N·m,0-100km/h加速仅为3.9s。两驱版车型NEDC最大续航里程可达650km,四驱版车型NEDC最大续航里程也达到了600km。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢