下降3%-4% 雷诺调整2019年年度营收预期

来源:汽车之家作者:王林2019-10-21 10:52
分享到:
导语

据雷诺表示,集团2019年的营业收入将下降3%-4%;营业利润率应约为5%;截至目前的现金流为负,且这一趋势有能够保持到年底。

近日,雷诺官方进一步下调了其2019年的营收预期和盈利预测。

据雷诺表示,集团2019年的营业收入将下降3%-4%;营业利润率应约为5%;截至目前的现金流为负,且这一趋势有能够保持到年底。此外,雷诺2019年第三季度的营业收入约为113亿欧元(约合893.6亿人民币),同比下降了1.6%。

另外值得注意的是,自前CEO蒂埃里·博洛雷(Thierry Bollore)一周前被董事会免去职位之后,临时CEO克洛蒂尔德·德尔博斯(Clotilde Delbos)已经开始着手对雷诺当前的中期行动计划进行调整。

2017年9月15日,在卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)治下的雷诺-日产-三菱联盟对外公布其“Alliance 2022”六年中期经营计划。按照这一计划的时间表,2022年,雷诺-日产-三菱联盟全球销量将达到1400万辆,营业收入将达到2400亿美元,并在新能源汽车及自动驾驶领域取得领先。

但从目前的情况来看,德尔博斯似乎并不认可上述中期经营计划。德尔博斯表示,雷诺将进一步审核上述中期经营计划的可行性。自这一计划发布两年来,全球汽车市场已然发生巨变,从自身情况来看,雷诺首先需要做的是重回正轨。“在全球汽车产业放缓的情况下,此前制定的销量计划太高了。”德尔博斯这样表示。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢