长春一保时捷4S店售“改装车” 坚称尾管为赠送

来源:极速侠作者:张晨伟2019-10-25 11:57
分享到:
导语

财经网讯 近日,长春一位保时捷车主曝出自己在长春世捷保时捷中心选购的Panamera4 Executive是一台“改装车”。 2019年2月份,王女士在长春世捷汽车销售服务有限公司定制购买了一辆保时捷Panamera 4 Executive汽车。但开回家之后发现原本选装的“银色运动尾管”为改装后的,并非自己选装的原厂配置。

财经网讯 近日,长春一位保时捷车主曝出自己在长春世捷保时捷中心选购的Panamera4 Executive是一台“改装车”。 2019年2月份,王女士在长春世捷汽车销售服务有限公司定制购买了一辆保时捷Panamera 4 Executive汽车。但开回家之后发现原本选装的“银色运动尾管”为改装后的,并非自己选装的原厂配置。

1

王女士称“当时购买的时候选装了一个银色运动尾管,是四出的,后来发现是改装的,不属于原厂的配置。等于就是把原有的尾管去掉,然后套了两个尾管。4S店坚持说我没有购买,是店里赠送给我的”。随后,王女士提出质疑,为什么赠送给我这个尾管?是否写在合同内?4S店也没有给出明确回应。

2

王女士随后投诉到了长春市市场监督管理局锦城分局,接到投诉后,锦城分局工作人员进行调查。王女士还委托鉴定机构对车辆进行鉴定,结论为:车辆现有尾气排放系统并非车主所要求订制的“银色运动型尾管”尾气排放系统,而是将原车标准配置的双路尾管破坏后加装非标准装饰件组成,装饰件用螺丝固定,有在行驶中脱落的危险,存在安全隐患。

而后,长春世捷保时捷中心向市场监督管理局提供了一份不含运动尾管的配置单。但这份配置单于王女士手中的配置单有所不同,4S店之前送往市场监督局的配置单上和王女士手中的配置单一样没有盖章,但此后送去的配置单上4S店加盖了印章。所以,王女士认为4S店现在上交的配置清单上的章是后盖的。

财经网也就此事于保时捷官方客服咨询,其回复称无法查询配置单上的具体配件是否为原厂,还需和购车4S店确认。

最后,保时捷方坚持赠送运动尾管的说法,可提供2万元代金券给王女士。但王女士方认为保时捷应该尊重事实,不应把销售行为改成赠送行为。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢