一汽-大众高尔夫·纯电 宝来·纯电e启上市 续航同为270km

来源:极速侠2019-10-29 11:07
分享到:
导语

2019年10月29日,一汽-大众高尔夫·纯电和宝来·纯电正式上市。其中,高尔夫·纯电提供驰、驰Pro两款车型,综合补贴后市场指导价分别为14.77、16.88万元;宝来·纯电提供尚、尚Pro两款车型,综合补贴后市场指导价分别为13.68、14.68万元

财经网讯:2019年10月29日,一汽-大众高尔夫·纯电和宝来·纯电正式上市。其中,高尔夫·纯电提供驰、驰Pro两款车型,综合补贴后市场指导价分别为14.77、16.88万元;宝来·纯电提供尚、尚Pro两款车型,综合补贴后市场指导价分别为13.68、14.68万元。

glo1

glo5

作为一汽-大众“电动e时代”的先锋车型,两车在承袭大众优秀操控基因的同时,还拥有大众品牌专属造型设计、先进的“三电”系统和智能配置。在设计风格上,两车向年轻用户群体靠拢,处处展现出特有的德系质感与科技品位。两车进气格栅和尾部的电动标识表明其特殊身份,以驾驶员为中心的内饰布局,在蓝色氛围灯和IMD律动装饰条的烘托下,让科技质感铺面而来。智能车载多媒体导航系统配备8英寸彩色触摸屏,具备实时路况、自然语音控制、手机热点、手机互联等功能,科技风范“大”有不同。

glo2

由于两款车型都是基于燃油版本打造,所以在在外观造型方面也是延续了燃油版的设计。高尔夫·纯电的外观造型基本与进口e-Golf一致。

新车的车头两侧采用了全新设计的C形LED日间行车灯,并标配LED大灯。此外,为表明其电动车的身份,新车的前进气格栅处运用了蓝色饰条,尾部还带有“e-Golf”标识。尺寸方面,新车的长宽高为4259(4267)/1799/1479mm,轴距为2631mm。

而宝来·纯电相比燃油版的车型变化稍微多了一些,其在中网更换成了更粗壮的镀铬条,并且下护杠两侧也有夸张的C形LED灯以及黑色横向饰板。

glo3

在尾部就与燃油版保持高度一致,不过取消了排气管设计,同时在右侧还有e-BORA标识表明电动身份。尺寸方面,新车的长宽高分别为4671(4663)/1815/1473mm,轴距为2680mm。

glo6

两车在内饰方面同样也是直接使用了燃油版车型的内饰设计,做工用料配置变化都不大,并没有过多地强调电动车的科技感,还是以简洁实用为主的设计风格。另外在空间方面,宝来·纯电与高尔夫·纯电一样,与燃油版车型空间表现都是一致的,并没有因为加入了电池包而影响了车内空间。

glo4

在动力方面,两款新车搭载的都是最大功率为100kW,峰值扭矩为290N·m的电动机,NEDC综合工况下续航里程也均为270km,满足城市日常代步完全足够了。

此外,高尔夫·纯电0-50km/h加速时间为3.4秒;宝来·纯电0-50km/h加速时间为3.45秒。充电方面,两款新车25分钟可从30%快充至80%,并支持直流快充、交流慢充、预约充电等多种模式。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢