天际汽车:ME7在绍兴工厂小批量试生产

来源:汽车之家作者:姜田双2019-10-29 17:59
分享到:
导语

天际汽车绍兴智能工厂已进入天际ME7小批量试生产阶段,新车将会在2020年第一季度实现交付。

日前,我们从天际官方了解到,天际汽车绍兴智能工厂已进入天际ME7小批量试生产阶段,新车将会在2020年第一季度实现交付。

天际ME7为天际汽车首款量产车型,定位在一款中型纯电动SUV车型,工信部公布续航里程为500km,搭载博世的永磁同步电机,最大功率为170kW(231Ps),最大扭矩为330N·m。车内搭载5+X屏拥有即时互联、人脸识别系统、自定义AI助手、TJA交通拥堵辅助、APA全自动泊车系统等各种科技配置。目前尊崇始发版正在预售,补贴前售价36.68万元(包含终身质量担保、三年免费畅行服务)。

此次小批量试生产的工厂是天际汽车在浙江绍兴自建的智能化工厂,一期厂区面积约500亩,建筑面积为11.9万平米,规划产能为6万台/年。其完全秉承德国工业4.0标准打造,工厂包括冲压、涂装、焊装和总装在内完整的四大工艺车间。

据介绍,天际汽车绍兴智能工厂采用大量成熟的智能造车工艺,包括蓝光测量技术、全自动化面漆喷涂线等技术,保证天际ME7车型产品高品质、高效率的生产、交付。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢