售价16.98万-17.98万共推出两款车 东风本田X-NV正式上市

来源:极速侠作者:张晨伟2019-10-30 22:04
分享到:
导语

新车共推出2款车型,综合补贴后的售价为:16.98万-17.98万。新车为纯电驱动形式,NEDC综合工况续航里程为401km。

财经网讯 近日,东风本田X-NV举行线上发布会,正式上市。新车共推出2款车型,综合补贴后的售价为:16.98万-17.98万。新车为纯电驱动形式,NEDC综合工况续航里程为401km。

1

外观方面,X-NV整体造型延续了本田的家族化设计语言。分体式大灯设计,与XR-V的前脸布局设计有些相似。X-NV在车尾采用了贯穿式尾灯设计,提升该辨识度。

2

车身尺寸方面,X-NV的长、宽、高分别为4280×1772×1625mm,轴距为2610mm,轮胎规格为215/55 R17。

3

内饰方面,X-NV的整体设计以简约为主。配置方面,X-NV全系标配SBW按键式电子换挡、多功能方向盘、双液晶仪表、无钥匙进入、一键启动、单区自动空调、8英寸中控液晶屏、SVC音量随车速调节、蓝牙通讯系统等配置。

4

动力方面,X-NV搭载前置永磁同步电机,最大功率120千瓦,峰值扭矩280牛·米。电池方面,X-NV采用53.6kWh的三元锂电池组,30%-80%充电时间为30分钟,慢充时间为9小时。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢