上汽大众首款大型豪华商务MPV正式公布英文名Viloran ID.3落户上海

来源:极速侠作者:闫祺2019-10-31 23:19
分享到:
导语

上汽大众首款大型豪华商务MPV正式公布英文名Viloran,它也是上汽大众率先使用全新大众品牌标识的车型。据悉,Viloran将在广州车展正式全球首秀,相信它将会为大型豪华商务MPV市场带来全新的德系豪华体验

财经网讯:10月31日,大众汽车“遇见新大众”活动在广州举行,大众品牌全新品牌设计和标识在国内发布,上汽大众首款大型豪华商务MPV正式公布英文名Viloran,这也是上汽大众首款使用大众品牌新标识的车型。大众汽车纯电动ID.家族全新里程碑车型ID.3也在国内媒体和公众面前首度重磅亮相,并宣布将落户上汽大众,引发市场期待。

上汽大众首款大型豪华商务MPV公布英文名Viloran  广州车展迎来全球首秀

上汽大众首款大型豪华商务MPV正式公布英文名Viloran,它也是上汽大众率先使用全新大众品牌标识的车型。据悉,Viloran将在广州车展正式全球首秀,相信它将会为大型豪华商务MPV市场带来全新的德系豪华体验。

WechatIMG125

Viloran首四个字母取自英语单词“Villa别墅”与“Velour天鹅绒”之意,“ran”取自“grand盛大庄重”,象征着将宽阔舒适的空间与丝绒般细腻豪华的精致感于一体,是对当代商务车的重塑与革新。作为上汽大众进入大型豪华商务MPV细分市场的车型,Viloran将与辉昂和途昂一起,完善上汽大众的高端车矩阵,助力上汽大众品牌向上,品质升级,为消费者带来更豪华的用车体验。

WechatIMG124

 

ID.3重磅亮相 未来将在上汽大众投产 

在此次活动中,大众汽车纯电动ID.家族的首款量产车型ID.3也在国内媒体和公众面前首度重磅亮相,成为令全场瞩目的焦点。

WechatIMG126

ID.3基于大众汽车模块化电驱动平台打造,其在创新科技、个人自由出行及环境保护等方面均有出色表现。值得期待的是,ID.3的国内量产车型未来将在上汽大众新能源工厂投产。

全面启用全新品牌形象 为用户带来数字化体验升级

启用全新品牌设计和标识是大众品牌开启纯电动车型形象传播的重要一步。大众品牌的全新标识突显现代化的特征,其采用扁平化设计风格,通过新的“律动线框”灵活使用,展现品牌的律动活力。全新的视觉语言将更注重以人为本,聚焦用户的情感和需求。全新标识与品牌设计将更适应数字化应用的需求。与此同时,上汽大众大众品牌的数字化用户体验也将同步实现全面升级,通过打通看车、选车、买车三大环节,并联动线上线下多场景交互,为用户带来体验升级。

WechatIMG127

作为国内领先的汽车企业,上汽大众持续引领行业发展,加速推进在新能源领域的战略布局。上汽大众大众品牌,今年前三季度大众品牌累计销售超过120万辆,在单一汽车品牌中持续领跑。大众品牌赢得了来自用户的高度赞誉,在2019年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)中,大众品牌揽获9项冠军,产品、销售及售后服务均收获了高度好评。

随着全新品牌形象与全新纯电动车的亮相,大众品牌将不断为用户创造价值,开启全新的时代。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢