日产设计负责人确认 下一代途乐开发中

来源:汽车之家作者:张雪莲2019-11-04 10:15
分享到:
导语

日产汽车公司全球设计高级副总裁阿方索·阿尔拜萨(Alfonso Albaisa) 证实,日产设计团队正在开发下一代途乐。

日前,有海外媒体报道,日产汽车公司全球设计高级副总裁阿方索·阿尔拜萨(Alfonso Albaisa) 证实,日产设计团队正在开发下一代途乐。

阿尔拜萨说:“PATROL(途乐),是最古老的名字之一,已经有70年的历史,是寿命最长的名字之一,这(延续这个名字)将成为我们的事业,这是一种荣幸”。不过,他并未透露下一代途乐的发布日期,鉴于2020款途乐刚刚在阿布扎比国家会展中心发布,因此预计全新一代途乐或将在两三年后发布。

事实上,2020款途乐主要针对外观以及内饰豪华感进行升级,前脸造型更加棱角分明,看起来更加符合其硬汉定位。同时,内饰的真皮座椅、灵感来自GT-R的棕褐色内饰配色、双显示屏等,都在尽可能的塑造豪华感。

关于途乐:

1951年,日产汽车以威利斯越野车为蓝本设计出了首款越野车,也就是第一代日产途乐代号4W60。途乐英文名为Patrol,意思是巡逻,侦查。直到1987年,代号Y60的第四代途乐正式问世,这款途乐迄今为止被全世界的越野车迷认为是最经典的一代车型。而且这款Y60在90年代时走进了国内市场,以至于到现在仍被很多越野车迷认可。目前在售的途乐为第六代车型,更加注重豪华感的塑造,它的主要销售市场锁定了中东阿联酋国家,那里的王子们需要并且认可这种大排量豪华SUV。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢