重构社交生态 哈弗F系社交战略正式发布

来源:极速侠作者:贾子健2019-11-06 23:11
分享到:
导语

发布会现场,哈弗品牌共发布三款产品,2020款哈弗F7和哈弗F7x性能版正式上市,2020款哈弗F5亮相。

财经网讯 11月6日,哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典在北京长城品牌体验中心举行。发布会现场,哈弗品牌共发布三款产品,2020款哈弗F7和哈弗F7x性能版正式上市,2020款哈弗F5亮相。

哈弗全新F系品牌2018年8月正式发布,一年多来,哈弗F系从品牌理念到产品设计、营销推广,都以年轻人的形式,表达年轻态度,并围绕“F3”的Fun、Fashion、Future三大标签,深度诠释哈弗F系年轻化的品牌理念。

如今,伴随互联网大潮成长的90后已成为当前时代消费的中流砥柱。随着消费人群行为的改变,长城汽车也随之改变自身,拥抱变革。今日,长城哈弗联合抖音、爱奇艺、喜马拉雅、高德、科大讯飞、腾讯等平台,共同发起全球社交联盟,深度整合智能网联、智能驾驶、云服务和大数据、出行服务等创新技术,开创智能化汽车新时代。

据了解,升级后的哈弗F系三款车型全部具备了OTA在线升级功能,可以根据消费者的实际使用需求和习惯,通过互联网实现远程迭代升级。

图片 1

2020款哈弗F7  售价11.18-15.18万

哈弗F7定位于“AI智能网联SUV”,上市以来深受消费者喜爱,到今年9月,哈弗F7累计销量已达118514台。此次上市的2020款哈弗F7共推出7款车型,分别搭载1.5GDIT、2.0GDIT两种版本动力总成。1.5GDIT车型包括i秀、i酷、i型、i潮四款车型,2.0GDIT车型包括i动、i范、i悦三款车型。

WechatIMG200

2020款哈弗F7在智能网联、颜值、智能安全、配置和驾控“五大方面”全面得到升级。现今,已将智能网联系统升级到V2平台,V2平台在智能语音、智能娱乐、智能出行、日程管理、路书、APP商店、车载Wi-Fi、违章查询等方面实现了30余项升级。AI智能语音识别系统搭载了科大讯飞智能语音识别系统,语音识别率高达97%。

2020款哈弗F7外观层面,有AF金,G7红两种配色。还将智能电动全景天窗搭配至低配车型,将质价比再次提升。此外,还增配了L2级别自动驾驶,可实现车道居中保持、车道偏离预警、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助等功能。

在硬件配置方面,2020款哈弗F7 搭载1.5GDIT与2.0GDITT两款发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),峰值扭矩分别为285N·m和345N·m,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱。

哈弗F7x性能版售价15.49万

哈弗F7x性能版外观采用星云灰专属车身颜色,同时辅以黄色细节设计点缀,采用专属蓝黄内饰,更富运动气息。智能配置方面,哈弗F7x性能版不仅搭载了智能家居、快手、爱奇艺等应用,同时还新增了智能全景激活、智慧躲闪、智慧停车等驾驶辅助功能。

图片 1

最重要的是,其动力系统经过全新调教,哈弗F7x性能版搭载了2.0GDIT +7DCT动力总成,并通过强大的动力总成垂直整合能力,使得所有部件都能得到充分的发挥,实现了整车动力响应提升25%的目标。新增的弹射起步加速阶段可获得更大动力输出,0-100km/h加速时间为6.6秒。再次刷新哈弗F7x的性能标签。

另外,作为哈弗F系推出的首款车型,哈弗F5定位于潮派智联SUV。其拥有声纹识别、账号管理、微信车载版、娱乐视听派对、全新生态小场景及全新HMI体验设计等功能,真正实现了汽车社交功能的扩展。作为全球首款智能社交SUV,该款车型凭借更智能化的产品力和更潮流的态度,未来必将拥抱更多年轻消费群体。

结语:随着社交化战略的逐步推进,哈弗F系将凭借前沿的科技、智能的产品、活力的运营,为全球青年扩展社交半径,为汽车行业发展注入新活力。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢