宝马召回部分进口730Li、Z4汽车和国产325i、325Li车型

来源:国家市场监督管理总局2019-11-08 16:02
分享到:
导语

本次召回范围内车辆发动机平衡轴的滚针轴承外环可能未正确压入发动机曲轴箱,轴承外环可能在发动机运行过程中从曲轴箱脱出。

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年12月16日起召回以下车辆,共计67辆。 

WX20191108-160152

(一)宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2019年2月12日至2019年5月29日期间生产的部分进口宝马730Li及Z4汽车,共计18辆; 

(二)华晨宝马汽车有限公司召回2019年5月21日至2019年9月24日期间生产的部分国产华晨宝马325i及325Li汽车,共计49辆。 

本次召回范围内车辆发动机平衡轴的滚针轴承外环可能未正确压入发动机曲轴箱,轴承外环可能在发动机运行过程中从曲轴箱脱出。这可能导致平衡轴松动并同曲轴接触、干涉,并导致发动机曲轴和/或缸体损坏,如果发动机严重损坏,可能造成发动机机油泄漏。

在最坏的情况下,不能排除车辆行驶过程中发动机熄火,会降低车辆操控性,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换发动机,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢