捷豹路虎及奇瑞捷豹路虎共同宣布:李大龙将出任联合市场销售与服务机构总裁

来源:极速侠2019-11-08 17:05
分享到:
导语

履新之后,李大龙将负责 IMSS 各项业务的推进与发展,并向捷豹路虎全球首席营销官 Felix Brautigam 先生汇报。

(2019年11月8日,中国上海)今日,捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎共同宣布重要人事任命:自2020年1月1日起,李大龙(Richard Shore)先生将正式出任联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁。

履新之后,李大龙将负责 IMSS 各项业务的推进与发展,并向捷豹路虎全球首席营销官 Felix Brautigam 先生汇报。中国是捷豹路虎最重要的市场之一,截至目前,在华销量已实现连续四个月的双位数增长。

联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁李大龙先生

联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁李大龙先生

捷豹路虎全球首席营销官 Felix Brautigam 先生说:“我很高兴李大龙先生接任 IMSS 总裁一职。此前,李大龙在捷豹路虎中国担任首席财务官长达4 年,并在其中一年代理大中华区总裁。相信在充满机遇和挑战的中国市场环境中,他对于捷豹与路虎品牌的认知以及在华业务运营的经验能够帮助到我们。”

捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生表示:“欢迎李大龙先生回到中 国,并加入 IMSS。目前,汽车市场仍处于调整期,而企业对于市场的洞察、对消费需求的感知以及与在华合作伙伴的通力协作,都将是我们长期深耕中国市场的重要基石。我相信李大龙在中国市场的丰富经验,将进一步助力捷豹路虎在华的业务运营与发展。”

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞先生说道:“欢迎李大龙先生加入IMSS。李大龙先生在捷豹路虎体系服务多年,对捷豹和路虎两大豪华品牌有深入的认知,更对中国豪华汽车市场有着深刻的理解和洞察。奇瑞捷豹路虎已经进入全新发展阶段,我们将给中国市场带来更多优秀的产品,相信他的履新将为奇瑞捷豹路虎的发展注入新的力量。”

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁陈雪峰先生表示:“李大龙先生具有全球化的营销视野,并在营销领域积累了丰富的管理经验,面对当下中国汽车市场的环境变化,奇瑞捷豹路虎将尽全力支持他在市场和销售方面的工作,倾听中国客户的声音,满足中国消费者的需求。预祝他在新的岗位上取得更大的成功。”

李大龙先生服务捷豹路虎超过十年,现为捷豹路虎全球营销规划的负责人。在此之前,他曾任公司全球市场与销售财务调控、战略转型部门负责人等职务。他在华工作的履历将帮助他快速了解中国市场、本土消费需求以及零售业务,这也将推动捷豹路虎在华进一步发展。

谈及自己的新岗位,李大龙先生表示:“能够再次来到中国,我感到无比兴奋,并满怀期待。相信,我对于中国市场的认知和热情,将帮助我更好地服务于中国消费  者,与经销商及所有合作伙伴携手实现多方共赢的长远发展。”

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢