官方确认|陈晨出任林肯中国销售副总裁 负责销售工作

来源:极速侠作者:贾子健2019-11-12 10:35
分享到:
导语

陈晨将出任林肯中国销售副总裁,负责销售工作,向林肯中国销售和售后资深副总裁朱梅君汇报。

财经网讯   11月11日晚,林肯中国宣布重要人事任命。陈晨将出任林肯中国销售副总裁,负责销售工作,向林肯中国销售和售后资深副总裁朱梅君汇报。

对此,财经网向林肯中国内部人士求证,对方给予了肯定回答。

·

新任销售副总裁陈晨履历可谓丰富。消息称,陈晨曾担任蔚来汽车销售与管理高级总监,在此之前还就职于宝马mini东区,负责销售工作。

林肯品牌自2014年进入中国,经过5年的发展,已逐步趋于稳定,销量逐年递增。2018年,林肯在华销量达到55315辆;2019年受整体大环境影响,前三个季度在华累计销量为33692台,四季度销量承压。

产品层面,此前在成都车展上,全新林肯飞行家Aviator已开启预售,而新车将于11月15日正式在国内上市。伴随重磅车型即将上市,对新任销售副总裁来讲,是压力,也是机遇。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢