蔚来回复:子公司尚未正式运营 公司经营一切正常

来源:极速侠作者:安安2019-11-13 11:37
分享到:
导语

国家企业信用信息公示系统显示,因通过登记的住所或者经营场所无法联系,蔚来汽车被北京市市场监督管理局北京经济技术开发区分局列入经营异常目录。

财经网讯 蔚来刚刚就蔚来汽车被列入经营异常目录的消息作出回复,称公司经营一切正常。

微信图片_20191113113647

11月13日,国家企业信用信息公示系统显示,因通过登记的住所或者经营场所无法联系,蔚来汽车被北京市市场监督管理局北京经济技术开发区分局列入经营异常目录。

但值得注意的是,蔚来汽车科技并非蔚来汽车的运营主体,其成立于2019年7月23日,当时有消息称该公司为蔚来汽车与北京亦庄国投合资成立的“蔚来中国”实体公司。不过从股权架构上看,蔚来汽车科技目前仍未出现亦庄国投的身影。

2

对此,蔚来副总裁朱江在其朋友圈回复称:“2019年7月,蔚来在北京经济开发区注册子公司蔚来汽车科技有限公司,目前该子公司尚未正式运营。蔚来目前经营一切正常。”

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢