林肯全新飞行家正式上市 售价62.88-81.88万

来源:极速侠作者:贾子健2019-11-16 11:53
分享到:
导语

林肯全新中大型SUV飞行家Aviator于珠海正式上市。共推出3款车型共消费者选择,售价区间为62.88-81.88万。

财经网讯 11月15日晚间,林肯全新中大型SUV飞行家Aviator于珠海正式上市。共推出3款车型共消费者选择,售价区间为62.88-81.88万。

飞行家Aviator作为林肯首款完美诠释“静谧之旅”产品理念的车型,全新林肯飞行家代表了林肯品牌在产品设计、动力性能、科技配置方面的高水准。值得注意的是,本次推出车型中,包括一款3.0T插电式混动版车型,这是林肯家族首款插电混合动力的车型,也意味着林肯品牌在该领域跨出的重要一步。

WechatIMG7386

林肯全球总裁樊兆怡(Joy Falotico)表示:“全新林肯飞行家是林肯品牌的新起点,它将引领林肯品牌进入全新的时代。过去的五年,我们在中国倾力打造林肯品牌,希望为中国客户带来超越期待的纯正美式豪华体验,而今天,我们将林肯品牌的非凡力作——全新林肯飞行家呈献给世界。”

产品层面,林肯飞行家定位中大型SUV,介于航海家与领航员之间。新车拥有大气的外观尺寸,长宽分别达到5080mm、2022mm,轴距达到3025mm。另外,全新林肯飞行家Aviator标配3排7座,充分满足了中国客户对大型豪华SUV的空间诉求。

WechatIMG7388

无惧边界的飞行器之美一直是汽车设计的灵感来源,全新林肯飞行家将这一灵感提升到全新高度,新车整体更加精致、优雅。而车辆尾部“一体贯穿地平线式LED尾灯”再一次得到进化,更为舒展的线条与上下分色的功能区域让林肯的“地平线”元素散发出独特的魅力。在车身配色方面,飞行家将提供斐钻蓝、瀚金黑、晶瓷红、苍穹灰、冰咖棕以及晶钻白六种颜色供消费者选择。

内饰方面,诸多细节诠释这美式豪华的定义。新车首次配备的“躬迎上宾”车身自适应高度调节功能,在车主靠近全新林肯飞行家时,车身会自动降低欢迎车主的到来,尽显从容。新车还集合超过35项驾驶辅助与安全科技的Co-Pilot360 Plus™高级智能助驾系统,以及带有道路预判功能的CCD自适应悬挂。另外,林肯独家开发的AAR座舱“新风管家”系统也首次搭载于全新林肯飞行家,将车内空气监测系统与空气清洁系统相融合,帮助驾乘者实现健康无忧的出行体验。

WechatIMG7387

新车还配备了哈曼卡顿旗下顶级的Revel®Ultima®3D沉浸式音响系统与28个高品质扬声器,让全新林肯飞行家被誉为“行走的世界级音乐厅”。此外,林肯为全国首批共2000位车主特别定制了哈曼卡顿旗下顶级音响品牌Revel锐威耳机,为用户带来极致的音乐体验。

动力系统方面,全系标配四驱,提供汽油和插电式混合动力两种动力选择。燃油版搭载的是3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率为355马力,最大扭矩553Nm;PHEV车型则搭载由3.0T发动机和单电机组成的插电式混合动力系统,系统最大功率达441马力,最大扭矩813Nm。两种动力车型均匹配10AT变速箱和全时四驱系统,并且有标准/节能/运动/湿滑/复杂路况5种驾驶模式。另外,插电式混合动力版还配备了带道路预判功能的CCD自适应悬挂系统,轻松应对各种复杂路面情况。

1

林肯中国总裁毛京波在发布会上表示:“耀目上市的全新林肯飞行家,是首款完美诠释‘静谧之旅’理念的产品。收放自如的驾控,宾至如归的体验,不动声色的细节,为客户开启一段随心而行的完美旅程。极具竞争力的产品优势将使它成为大型豪华SUV市场格局的重塑者。”

另外,林肯中国总裁毛京波会上还透露,“在未来的两年,我们计划再推出5款新车型,将为中国客户提供更加多样化的选择。”

林肯品牌自2014年进入中国,经过5年的发展,已逐步趋于稳定,销量逐年递增。而今年受整体大环境影响,前三个季度在华累计销量为33692台,四季度销量承压。如今飞行家Aviator已正式上市,作为林肯品牌的“集大成”之作,可谓是集专属设计灵感、超强性能表现、前沿科技配置和奢华细节品质于一身,或将为品牌销量带来强力支撑。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢