国产特斯拉Model 3 明年一季度交付

来源:极速侠作者:张晨伟2019-11-20 13:34
分享到:
导语

近日,特斯拉官方宣布国产标准续航升级版Model 3将在11约22日全面到店,消费者可以提前预约试乘试驾活动。同时,国产特斯拉Model 3也将在广州车展正式亮相。

财经网讯 近日,特斯拉官方宣布国产标准续航升级版Model 3将在11约22日全面到店,消费者可以提前预约试乘试驾活动。同时,国产特斯拉Model 3也将在广州车展正式亮相。

1

上周,特斯拉上海工厂获得了生产许可,而本周的公示结束之后,意味着国产Model 3将可以开始正式销售交付,同时,也获得了申请新能源车补贴的资质。另据国产版预定车主消息,他们的订单信息已与上周变更为“车辆即将交付”。

据悉,特斯拉上海超级工厂早在10月时就已开始正式生产车辆,并且启动了由该工厂生产的Model 3标准续航升级版车型的预定活动。目前到店的国产Model 3只是展车,不用于交付,第一批面向用户的国产Model 3交付时间大概在明年1季度完成交付。今年年底特斯拉在上海的生产量将达每周至少1,000辆,马斯克预计未来能够达到每周3000台的产量。

此次生产Model 3的上海超级工厂的投资和建设可说是进度飞快,于1月时动工,目前就已近完工,更可于数周后投产。对于特斯拉而言,中国市场的地位非常重要,中国已经成为特斯拉美国市场之外的第二大市场。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢