奇瑞捷豹路虎亮相广州车展 全新路虎发现运动版中国首发

来源:极速侠2019-11-23 23:12
分享到:
导语

全新路虎发现运动版不仅延续了路虎品牌的精致外观和豪华内饰设计,并在人性科技、动力、空间方面全面升级。

财经网讯  11月22日,2019广州国际车展正式拉开帷幕。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)携旗下全系产品亮相6.1展馆,为消费者带来英伦风范和时尚豪华魅力。全新路虎发现运动版焕新登场;20年款捷豹XFL升级上市并公布售价;全新捷豹XEL秉持着“内外兼修,全面进化”的革新理念驰骋而来;全新一代路虎揽胜极光以及捷豹E-PACE也瞩目而至。

豪华致用

全新路虎发现运动版不仅延续了路虎品牌的精致外观和豪华内饰设计,并在人性科技、动力、空间方面全面升级。此外,新款产品集智能四屏、智能“透视”、智能安全、全新全地形于一身,完美诠释“智勇双全”。

全新路虎发现运动版采用全新的PTA豪华横置发动机平台,搭载48伏轻混动力的英杰力发动机,加上第二代ATRS全地形科技、全新的家族设计语言和实用科技,以5大升级,实现新中产家庭的用车梦想。

1

“豹”力美学

在活动现场,全新升级的20年款捷豹XFL耀目亮相,并正式公布售价:

111

20年款捷豹XFL配置全面升级,智能人机交互系统以及安全高效的驾驶辅助系统,为20年款捷豹XFL打造出科技感与商务气息;全路况自适应控制系统和全轮驱动的加持,保证驾驶者在获得极致操控的同时,也能在多种路况下的舒适驾驶。

20年款捷豹XFL

此外,全新捷豹XEL以“内外兼修,全面进化”的革新理念而来。新车首次采用了“一车两款”的创新设计方式,推出运动系列和优雅系列两种车型,并计划于本月底以特别的方式正式上市。

全新捷豹XEL

卓越创领

奇瑞捷豹路虎秉持着“打造领先豪华车企,传递高端客户体验”的企业愿景,将传统汽车制造业与智能制造优势融会贯通。未来,奇瑞捷豹路虎将以全球体系实力和对卓越品质的追求,为更多中国消费者带来瞩目新品,实现超越期待的纯正新英伦体验。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢