心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro“硬核”登场

来源:极速侠2019-11-27 11:05
分享到:
导语

大千世界充满未知,始终保持一颗探索的心,往往能够发掘人生的全新境界。

财经网讯:11月22日,上汽MAXUS于2019年广州车展发布了一款480N·m专业级SUV标杆D90 Pro,并正式启动预定。即日起至2020年01月15日期间,订购D90 Pro的消费者,均可享受以下五大抢定礼:预定金3000元抵8000元的购车礼;首付最低2成起、享36期免息的金融礼;优先免费打卡越野胜地、享受深度体验之旅的优先礼;专属服务顾问尊享服务的服务礼;享受预定礼遇以外可享新车上市同等权益的保价礼。

d90

心之所向,探索四方。凭借运动硬派的越野实力和年轻鲜活的气质,D90 Pro可为用户带来更非同凡响的驾乘感受。其不仅具备强悍实用的越野性能,还拥有霸气震撼的外观、宽裕舒适的空间、同级领先的科技和人性化配置等产品优势。

强大内“芯”,黄金动力

越是优秀的动力性能,越能将勇往直前的激情澎湃淋漓尽致地展现。上汽MAXUS D90 Pro首次搭载上汽集团面向全球市场研发的上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,采用博世2000bar高压共轨、霍尼韦尔双涡轮增压等领先技术,集超强的动力性、超高的稳定性、和超省的燃油经济性于一身。同时,D90 Pro柴、汽油全系搭载采埃孚8AT手自一体变速箱,换挡响应更快更平顺,起步动力更充沛。针对越野使用,该变速箱特别设定手动模式下不会主动升挡,以确保低速档位有更强的扭矩输出。

在上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机与采埃孚8AT手自一体变速箱这一对黄金动力搭档的加持下,上汽MAXUS D90 Pro最大功率达到160kW, 最大扭矩480N·m,拥有同级最强的扭力输出;最高牵引力可达3.2吨,更可应对100%坡度,翻山越岭均不在话下。此外,用户在拥有强劲动力的同时,无需向油耗妥协,全系搭载的ZF 8AT手自一体变速箱配合上汽π发动机,最低油耗可至7.2L。同时,上汽MAXUS D90 Pro搭载的上汽NLE系列汽油发动机的车型版本也将升级到国六b排放标准,最大功率为160kW,最大扭矩达到350N·m。

值得一提的是,D90 Pro通过了高原、高温、极寒、高湿、高腐蚀等极限环境的考验,耐久试验总里程累计达200万公里。

超强底盘,沉稳运动

底盘正是越野的精髓所在。为进一步实现霸气从容的越野体验,上汽MAXUS D90 Pro搭载了坚固稳定的悬架和沉稳运动的底盘,让户外旅途既快且稳。

上汽MAXUS D90 Pro采用双叉臂独立前悬架和五连杆整体桥式后悬架的专业越野悬架组合,配合全新横向稳定杆,具备横向刚度大、抓地和抗侧倾性能好等性能优势。底盘方面,经过全球顶尖的底盘性能专家的升级调校,呈现出了沉稳运动的风格:德国萨克斯新型减振器的应用,进一步增强了整车操稳和舒适度;剪式车身悬置系统可有效过滤掉颠簸路面的冲击感;EPS转向系统的手感调试,则使得转向、回位更精准轻松。

为确保越野安全,上汽MAXUS D90 Pro搭载了全封闭式梯形强悍车架,超高强度钢占比超过52%,提高碰撞安全性的同时也能减轻车重、降低油耗。车身的关键连接部位更大量采用航空制造领域的激光MIG复合焊接技术,以扎实的用料和精湛的工艺为越野提供超强的抗扭性能。

复杂地形,尽在掌控

征服复杂地形可谓是越野的一大乐趣。上汽MAXUS D90 Pro搭载了由全球资深越野标定专家全路况实地标定出的全地形智能适时四驱,提供了自动、节油、运动、雪地、泥地、沙地、岩石七种模式,可应付各种户外越野路况,真正的全地形覆盖。根据越野路况,上汽MAXUS D90 Pro可智能控制发动机、变速箱、分动器、EPS、ESP等关键系统,统一协调控制各系统工作,从而发挥最大性能。为了充分发挥柴油版480N·m的峰值扭矩,上汽MAXUS D90 Pro还为其全地形智能适时四驱系统升级配备了博格华纳新一代N356型分动箱,最大扭矩容量提升额外20%。

不仅如此,上汽MAXUS D90 Pro更可标配可主动预锁的牙嵌式后差速锁和电子限滑系统,进一步提升极端恶劣路况下的脱困能力。

科技加持,惬意出发

哪怕是在户外探索途中,上汽MAXUS D90 Pro也可凭借领先的智能科技,为用户提供舒适惬意的驾乘体验。

d902

智能互联是上汽MAXUS引以为傲的亮点。上汽MAXUS D90 Pro搭载全新斑马3.0车联系统,加入了更多地图限速、过路费显示、天气动效、车友微信通讯等功能,令互联更轻松。此外,上汽MAXUS D90 Pro还采用了JBL沉浸式立体声音响系统,搭配ANC主动降噪技术,让用户享受真正剧院级听觉盛宴。

颜值爆表,见之钟情

过人的颜值和舒适的内饰,总能让每天出行的心情格外美丽。上汽MAXUS D90 Pro具备霸气震撼的外观和豪华舒适的内饰,并提供度身定做的专业越野套件,包含原装18英寸顶级越野胎、涉水喉、底部越野护板、越野轮眉、沙石挡等。此外,还有全新熏黑外观套件、全新红黑色运动内饰等供用户选择。

上汽MAXUS作为汽车行业内首创C2B大规模个性化智能定制模式的车企,旗下D90 Pro也将支持同级独有的智能定制服务,提供包括动力总成、座椅形式、外观套件、内饰配置在内的多种选择。

探索极致,纵享发现。凭借强悍的动力表现、卓越的越野性能、领先的智能科技及一见倾心的颜值水准,上汽MAXUS D90 Pro将为志在四方的“野性”用户带来卓尔不群的越野体验,致敬“探索”每一步。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢